1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Activar chip bitel prepago

Publicado en 'Bitel' por tOnie, 29 May 2016.





  1. tOnie

    tOnie Miembro frecuente

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    91




    buenas tenia un chip prepago bitel , nuevo en su estuche embolsado, guardado de hace meses sin usarlo nuevesito... lo saque y lo puse en mi celular ...y no registra la red bitel ...dice "solo llamadas de emergencia" ....pero si detecta a bitel xk lo digo ? xk la hora se configura sola, se supone que cuando sacas la bateria de cualquier celular esta se desconfigura de pone hora y año diferente como 2012 , pongo mi chip nuevo y la hora y fecha se configura solita ......no me deja hacer ninguna llamada , keria llamar al *128# nada no me deja enviar sms al 300 ...y bueh no es tan grave podria comprarme otro pero kisiera saber si hay alguna solucion ......como dije lo compre hace meses , creo que 8 o 9 meses y nunca lo use , tengo todo su pin y punk todo.....no es el celular xk mi chip bitel normal lo uso hasta ahora mismo , solo es este nuevo que estaba guardado
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Ya no sirve ese chip fue dado de baja por no recargar.
     
    A elpozeido, CarCaBot y Asmodelius les gustó este mensaje.
  3. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,269
    Likes:
    275
    Eso significa que se desactivó por no recargar, pero llendo a un cab podrás averiguar y reactivarlo.
     
  4. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    352
    nada, ya reciclaron el nro
     
  5. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    499
    Has probado colocandolo en otro telefono ?
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Llama al número del chip, si te dice "no existe", ya le dieron de baja.

    Saludos.
     
  7. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Te respondiste sólito.
     
  8. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Yo tengo chips prepago del año pasado, nuevos, en el mismo estado que el tuyo y, sólo haciéndole una recarga se activan de manera automática.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  9. tOnie

    tOnie Miembro frecuente

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    91
    bueno gracias a todos creo que si ya deben haber reciclado mi numero , de nada vale recargar para reactivar 3 soles , si un chip nuevo esta 5 y te daria mas cosas por ser nuevo .....gracias voy a adquirir otro . :hi:
     
  10. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    Yo perdí así dos números Bitel, me costaron 5 soles cada uno y no deje botados.