1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Activar Chip Bitel

Publicado en 'Bitel' por valentinopepin, 9 Ene 2016.





  1. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38




    hola a todos
    encontre un chip bitel en mis cosas, esta nuevo quiero activarlo pero ahora pide codigo de punto de venta o codigo de vendedor. ¿alquien tiene este codigo?
    por favor no me digan ir a un cab que a esta hora ya cerraron y por cierto no me gustar ir las colas de las personas de bitel no tienen un orden.
    alguien que sepa algun codigo,
     


  2. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Pero ese chip ya lo habías activado cuando lo adquiriste???
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  3. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    ahhhh problema de lectura de los PH
    creo que antes de postear deberias leer , y leer el titulo.
    por favor
    si ahora vas a poner que vaya a un cab, las respuesta es que no tengo tiempo...no es posible que solo haya troll en el foro. o alguien por alli tiene algun codigo de activacion. sino mejor no comenten.
    ojo ya llame a la operadora......
    RESPUESTAS:::
     
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Cuando te venden el chip te lo dan activo. Si no recargas te cortan la línea. Solo hazle una recarga y se activara
     
  5. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    COMPRENSION DE LECTURA
    ...encontre un chip bitel en mis cosas, esta nuevo quiero activarlo pero ahora pide...
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
  7. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Editado por el moderador: 9 Ene 2016
  8. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    No, pero había un pata del foro que trabajaba en un cab, localizalo.
     
  9. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
  10. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Si el chip estaba entre tus cosas, pues deberia haber sido tuyo; porque sino que haria alli?

    Recargalo y se activara.
     
  11. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    COMPRENSION DE LECTURA

    ........esta nuevo quiero activarlo pero ahora pide codigo de punto de venta o codigo de vendedor. ¿alquien tiene este codigo?..........
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Alguien no sabe leer entre lineas...

    Nel nain no manan
     
  13. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Si nadie te da la ayuda que necesitas por este medio podrías contactar a los de Bitel por facebook en su pag oficial.
    Saludos
     
  14. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    no lo dan, ya hize la prueba.
    pense que algun biteliano tenia algun codigo de activacion. y listo con eso soluciono mi problema. pq ir a un cab no me lo activaran porque el chip no lo compre alli.
    estoy posteando en mi face de negocios..un pata me quiere vender el codigo por una recarga de 3 soles, estoy conversando haber si me lo pasa,
     
  15. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Jajajajajajaja es obvio que si lo encuentras en tus cosas es tuyo no??? Sino quien lo pone allí.

    O tu eres del esos que dicen: me encontré un iPhone como lo libero???
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  16. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Si es de confianza por 3 soles te ahorrarías mucho. Nos comentas si resultó. Saludos
     
  17. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Jajaja parece que estuvieras a la defensiva.
    A mi me basto con una llamada al 123, me dijeron que recargue 3 soles y mi línea activa. Así fue....

    Fin del offtopic troll de foros Perú
     
  18. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Es ilógico que hayas comprado un chip, hayas pagado y no te hayan dado número en ese momento.

    O lo compraste pensando que era como las antiguas tarjetas para llamadas a fijos que te daban la tarjeta y tu la activabas en tu fijo, y no pediste que te activen la linea.

    Sino como tendrias ese chip nuevo/sellado, o es que alguien que trabajaba vendiendo chips te obsequio ese sim sin activar??

    No se trata de comprensión lectora...
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  19. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,039
    Ya en el tema anda y pidete otro chip y listo.
     
    Editado por el moderador: 9 Ene 2016
  20. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    COMPRESION DE LECTURA.
    si lees mas arriba, ya lo active por un vendedor de campo de bitel que me cobro 3 soles
    OFF TOPIC
    no entiedo la idea del foro es poder trasmitir conocimiento, osea que ustedes TROLEAN mi mensaje y yo soy el malo por decirles "pulpin", no entiendo la logica del moderador.
    nose supone que quienes ponen cosas fuera de lugar son ustedes, aqui a diario publican muchisimos temas y yo nunca comento de algo que nose, o es acaso por llegar hacer miembros, mienbro cristal? mienbro roca?? yo vengo aqui a trasmitir mis conocimientos y tambien aprender...pero veo que solo me hacen renegar, espero reenviar este mismo mensaje al admin.
    me parece injusto. espero que sea profesional como lo soy yo.
     
Etiquetas: