Activar decodificador antiguo Cable Mágico

Publicado en 'Audio y Video' por yoshikivaras, 15 Dic 2012.





  1. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81




    Hola, hace ya 2 años (creo) di de baja el servicio de Cable Mágico, quedaron en venir a recoger los decodificadores pero nunca lo hicieron. Los aparatos siguieron funcionando pero como no quería problemas, los apagué y desconecté por lo que se desactivaron.

    Quisiera saber si se pueden volver a activar, tengo otra vez Movistar TV (a nombre de otra persona) y me trajeron un deco nuevo, pero quisiera usar los 2 antiguos que tengo.
     


  2. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    si fuese asi yo pusiera los 50 decos que tengo jajajaaja
     
  3. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Haha, ni siquiera llamando a movistar? No quiero llamar si me van a hacer roche xD
    Pensaba decir que me regalaron los decos y quiero utilizarlos, pero fácil no se lo tragan u_u
     
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    no se puede te , si les llamas te dicen que lo devuelvas, yo tambien tengo 3 tirados esperando que los recojan
     
  5. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    211
    Likes:
    81
    Haha, bueno, fue!
    Gracias por sus respuestas =)
     
  6. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    a si es amigo lamentablemente telefonica ate obliga a comprar nuevos no les cuesta nada reactivarlos pero te obliga a pagar 210 soles por el 2do deco para adelante.
     
  7. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    tanto asi , pues a mi tampoco vinieron a recoger el fono , que saque hace 4 años , solo por 5 meses :D
    entonces lo mismo sucederia con los decodificadores :errr:


    si pues , hace unos dias le cayo agua al mio :plop: lo lleve al tecnico me cobro 35 mangos , pero no agarraba señal , decia que moviera la antena , los llame y les dije del problema , obviamente ni loco les iba a decir que le habia caido agua :D

    y son solo 3 por antena , el tercero si al contado no ???
     
  8. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84

    asi es el 3ro al contado
     
  9. chatoholmes

    chatoholmes Miembro frecuente

    Registro:
    31 Dic 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    45
    dificil, porque un deco cuando no es utilizado 2 semanas se bloquea y la unica forma de volver a activarlo es llamando al 104 , pero como dejaste tiempo de usarlos ya no seran reconocidos. debiste seguir usandolos y prendiendolos una vez por semana como minimo para evitar ser cortados.