activar y desactivar wifi lenovo g480

Publicado en 'Laptops' por shaggy1820, 17 Mar 2015.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    buenas noches. como desactivo y activo el wifi en esta laptop esta con windows 7 y drivers completos . eh intentado con fn + f5 y nada :( ..alguna solucion ..hay otro atajo?
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Instalaste los drivers del teclado? o quizas sea como las ultimas HP, que ya no tienes que presionar FN, sino solamente las teclas F1-F12
     
  3. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    si la tecla fn me funciona con todo ..volumen desactivar el touch ..etc pero el wifi no lo puedo desactivar .tengo windows 7 x64
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Entra al centro de redes, te saldrá el la red local y el WiFi, dale click al WiFi y desactivar
     
  5. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    la idea era con algun atajo del teclado. pero igual gracias
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Instalaste el drivers de chipset?
    No me digas pack soluc__ ma conf__ etc me refiero al driver de chipset original?
     
  7. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Antes venían con un interruptor así era mas fácil todo.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  8. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    si todo los drivers estan iinstalados.

    otra cosa que queria preguntar ..esq si es normal esta temperatura en esta laptop esta nueva comprada hace un par de meses. loq me preocupa es el diodo..

    [​IMG]
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    anda a mis sitios en red, busca el inoco del wifi, anticlick desactivar/activar
     
  10. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    es loq hice por ahora .. dime amigo en la captura q pongo arriba las temperaturas estan bien ?

    tengo windows 7 x64 4gb ram - intel b830
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ummm, solo estan ligeramente elevados, pero no es una cosa de que asustarse, en tal caso lo mejor que puedes hacer es usarlo con una ventilador para laptop, y ademas hacerle mantenimiento a los cooler y salidas de aire, te recomiendo este ventilador:

    [​IMG]
     
  12. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    muchas gracias amigo. .. dime no tendra algo q ver el sistema de x64 con el procesador intel b830?
     
  13. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    en si no hay problema, cuanto de memoria tiene tu lap???
     
  14. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    tenia 4 pero le puse una de 2 asiq son 6gb .. venia con el windows 8 x64 ..pero le puse el windows 7 premium x64..pero loq me preocupa un poco es la temp. quiero actualizar la bios aver si ayuda en algo .. mi bios actual es : 62CN89WW .
     
  15. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    no hay problema, normal puede correr el sistema, claro si puedes y hay actualizacion, hazlo, pero con cuidado, no vaya a ser que malogres tu placa, revisa si tu placa tiene dual bios, por si es que falla algo, ya solo restauras la bios.
     
  16. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    intento buscar una actualizacion pero no la logro encontrar :( sabes alguna forma segura de actualizarla?
    mi bios actual es: 62CN89WW
     
  17. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    dame el modelo exacto de la laptop
     
  18. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    lenovo g480 model: 20156
     
  19. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
  20. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55