actualice skype y no me detecta la camara web, ayuda?

Publicado en 'Aplicaciones' por ferbj, 23 Ago 2014.





  1. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28




    hola a todos foreros
    quisiera saber si alguien tiene problemas con la ultima version de skype la 6.18 pues no me detecta la web cam me dice que compre una sin embargo en otros programas funciona, a que se puede deber? , gracias de antemano.
     


  2. JhazXEver

    JhazXEver Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2014
    Mensajes:
    352
    Likes:
    17
    Primero ve a cpnfigiracion y ahi configura tu cam con skype en el mismo programa y si no lo deyecta te quedas con la version q si te detecta
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    es un problema de la ultima version del skype

    bajate una version antigua o anteiror aesa
     
  4. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Mejor usa el chat de Skype, porque ya no admite versiones anteriores, y eso vale tanto para Windows como Linux.

    En el caso de Linux, obligatoriamente hay que usar el servidor de audio ALSA aunque no quieras.

    Curiosamente, actualicé el Skype en mi partición con Windows 8 en mi netbook y no tengo problema alguno con la webcam.
     
  5. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Bueno entonces tendre que decir que se daño mi webcam.. al final la probe en otro pc y solo funciona el audio pero no el video que coraje.
     
  6. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187

    estan desactivando versiones antiguas de skype, yo las usaba porque eran mas ligeras , soportaban XP, y no tenían un programa adicional de microsoft, ahora ya no funcionan
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  7. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Eso mismo. Yo tuve que actualizar a la mala el Skype en Windows y Linux, aunque en este último, me costó el reformateo.
     
  8. kidmage

    kidmage Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    185
    Likes:
    14
    tengo un problema instale skype en mi celular con el mismo correo que en mi pc y ahora me sale una pantalla azul en el skype, he desisntalado borrado registros por medio de regedit, volvi a instalar y me sale lo mismo.
     
  9. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    A kidmage le gustó este mensaje.
  10. kidmage

    kidmage Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    185
    Likes:
    14