actualizacion de placa madre

Publicado en 'Placas Madre' por woker, 21 Oct 2013.





  1. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    359
    Likes:
    16




    hola amigos tengo una placa madre dp43tf y la fecha de mi bios es de 2008 quisiera actualizarlo que me recomiendan actualizar oh no emcontre esta pagina
    https://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=spa no se si sera seguro actualizar oh siplemente no debo acerlo que opinan ustedes esepero sus respuestas gracias
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no lo actualizes , vas a maltratar la placa , ya esta viejita , no la fuerzes puede morir , ademas no ganaras nada con actualizar el firmware
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    tienes algún inconveniente con la bios actual??? sí no es así, para que quieres actualizarla??
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    generalmente en ese tipo de placas si estas totalmente decidido puede funcionar pero es mas probable que dejes inservible la placa.
     
  6. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    359
    Likes:
    16
    lo que ´pasa que tengo una tarjeta de video hd gigabyte 6670 de 2 gb dr3 y no levanta la placa nisiquiera se escucha el pitido de encendido y no muestra la imagen tengop un micro dos quad de 2.33 es un q8200 pero mi fuente es generica pero probe con otra fuente certificada de 300 watts pero nada pero probe el video en otra maquina con la misma fuente de 300 watts y si corre la otra maquina era un core dos duo de 3.00 ghz con una placa dg41
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    ¿Funciona la placa o no funciona cuando la utilizas especificamente con esa tarjeta de video? Tienes una de las placas mas fragiles que utiliza ese chipset, si funciona correctamente no necesitas tocar el BIOS en vano... :hi:
     
  8. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    tu lo estas pidiendo es que la fuente generica y/o la de 300w se hagan un milagro y eso no creo que suceda.
     
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Pero esa placa probaste con otra gráfica?
     
  10. woker

    woker Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2013
    Mensajes:
    359
    Likes:
    16
    las caracteristicas de mi maquina es la siguiente

    placa base dp43tf
    procesador q8200
    ram 4gb ddr2
    tarjeta de video 8400 gs nvidia
    disco duro 500 gb sata 3
    fuente generica 500 wats supuestamente

    mi placa base con mi antigua tarjerta de video funciona normal, pero con mi nueva tarjeta de video 6670 2gb ddr3 no quiere arrancar ni se escucha el pitido ni muestra imagen, pero si prende led verde de la placa y el ventilador del cpu prende normal, preste y probe con otras fuentes y me sucede lo mismo no funciona volvi a poner mi antigua tarjeta de video y funciona normal.
    Ojo probe la tarjeta de video 6670 en otras maquinas con fuente genericas y funciona normal aca les dejo el link de mi placa base
    http://ark.intel.com/products/36461/Intel-Desktop-Board-DP43TF
     
  11. JLTSDM

    JLTSDM Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    115
    Likes:
    23
    Minimo necesitas para que funcione bien (ojo una cosa es que levante y otra que funcione bien) una fuente de 350 watts reales o de preferencia una de 400... con esa genérica estas forzando la tarjeta, podria llegar un punto en el cual no levante mas y hasta pueda que se queme alguna cosa mas.
     
  12. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Entonces caballero tendrás que probar con flashear tu bios, eso podría solucionar tu problema.