Actualizacion: HFC Routers

Publicado en 'Redes e Internet' por arangaran, 19 Abr 2015.





  1. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345




    Este post es para solicitarle a aquellos que se hubieran instalado el servicio de HFC en los ultimos dias (cablemodem/router) para que indiquen que Routers y que modelos de routers estan instalando en telefonica, tengo entendido que los arris fueron retirados por tener problemas y creo que ya no ponen ni cisco ni motorola, y ahora hay otra version de ubee? alguien porfavor indique, no se olviden ultimos 30 dias, instalaciones mas antiguas no sirven de nada ya que telefonica actualizo stocks en febrero (o al menos eso me han indicado)
     


  2. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    los ubee son buenos en modo router para mas de 10 pc?
     
  3. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    bueno tampoco es que puedas escoger no? lastimosamente, depende del modelo, si pueden indicar marca modelo y poner fotos mejor muchachos apoyen
     
  4. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    a mi recién me van a instalar 15 megas ya que por mi zona hay HFC (falta estrenar xD) y mi duda es si quiero para varias pc con el moden que me otorga movistar, va aguantar las conexiones o solo va a servir en modo bridge?
     
  5. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Eso tiene sus bemoles depende de lo que quieras hacer los router ubee no pueden soportar mas de 1000 entradas de NAT por lo que si vas a enchufar varias maquinas la cosa va a sufrir, por otro lado lo puedes poner en modo bridge y usar algun otro router de los muchos que hay en el mercado PERO ten en cuenta que via CMTS pueden resetear la configuracion del router a distancia cuando a Movistar le de la gana.
     
  6. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    gracias bro, que router me recomiendas para 15 pc ? ya que se va usar junto con un RB750GL para control de banda ancha
     
  7. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    ninguno usa el RB750GL para que tambien haga NAT y routeo.
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,095
    Likes:
    462
    tengo uno de fiverhome muy bueno, HFC, ping de 7ms a los DNS de movistar el internet es dee la empresa cablevision
     
  9. Fandoaqv

    Fandoaqv Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    18
    Tengo un Ubee DDW262 con Movistar UNO de 15Mbps con HFC. Es un modem bastante simple pero cumple su cometido. Tiene poco alcanze con el wifi, pero se arregla al cambiarle de antena.

    Sin embargo al inicio me dio problemas con la señal wifi "n". Los dispositivos no se conectaban o si lo hacían estaban DEMASIADO lento. Todo se soluciono con un Reset y que de central vuelvan a sincronizar la señal. Otro inconveniente es el que le da mayor ancho de banda a los dispositivos conectados por cable que las conexiones wifi.

    Tengo 10 dispositivos conectados simultaneamente y trabaja bien.
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,009
    Likes:
    1,038
    hace unos días fui donde un cliente al que Ratafónica le subió a 20 megas, le cambio su m erda de Nucom adsl.. por un coaxial marca Tecnicolor ... WTF! primera vez que veia esa marca, aparentemente su wifi N esta mejor que el ubee,
    no tuve tiempo para revisar e investigar mas.
     
  11. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    queeeee... technicolor router? no te estaras pajareando y confundiendo el decodificador de TV? por que technicolor no fabrica.
     
  12. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    jajaja invita el porro ok no, ojala que me instalen un router decente x_x.
     
  13. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85

    estimado, me puedes explicar este punto en detalle? como cambias la antena azul por otra q de mayor fuerza y alcance?
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,385
    Likes:
    585
  15. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    Modelos actuales cablemódem
    Technicolor tc7300
    Ubee DOCSIS 3.0
    Ambos se puede decir que son decentes. Recuerden que para que el cablemódem trabaje bien sus valores de señal tienen que ser optimos
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  16. Fandoaqv

    Fandoaqv Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    18
    Para que te den un modem con DOCSIS 3 se debe tener una conexión de 30Mbps a mas (si mal no recuerdo). Mi duda es si alguien sabe exactamente los modelos de modem?
     
  17. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    Actualmente solo hay DOCSIS 3.0 para cualquier tipo de velocidad
     
  18. Fandoaqv

    Fandoaqv Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    93
    Likes:
    18
    Gracias por el dato.
     
  19. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    15 megas en HFC, cuanto es de subida?
     
  20. kidman

    kidman Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    183
    Likes:
    20
    1.5mb
    aca 20mb
    [​IMG]
     
Etiquetas: