1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Actualizacion xperia x8

Publicado en 'Celulares' por protoss01, 16 Feb 2011.





  1. protoss01

    protoss01 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Hola soy nuevo en ste foro y el xperia x8 me esta dando problemas en primer lugar no puedo actualizarlo del android 1.6 al 2.1 o aun no es actualizable aca en peru? porq he escuchado que estan actualizandolo poco a poco en algunos paises luego los juegos se me cuelgan no todos pero por ejemplo el angrybird o el zenonia los juego 5 minutos y se cuelgay tengo q volver a home y poner el taskiller para cerrarlos sera fallo del celular? o sera la version del android segun me dijeron actualizandolo se arregla esto y ya que no puedo actualizarlo por el SEUS ni por el PC comparision me queda rootearlo pero tengo un poco de miedo ya q seria la primera vez que ruteo uno :s
     


  2. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Para actualizar a 2.1 son 3 sencillos pasos:

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=920236

    Te lo resumo: (necesitas tener instalado el PC COMPANION, y habilitar la depuración USB en el xperia)

    1.- Ejecutar el archivo SuperOneClick.exe, presionar el boton que dice ROOT y esperar una buena cantidad de minutos(no te asustes, a mi me demoro unos 10 min. en una netbook).

    2.- Instalar el RootExplorer e ir a la carpeta system, una vez dentro activar mount r/w en la esquina superior derecha.

    3.- Busca el archivo build.prop y al abrirlo escoge "open in text editor", una vez dentro tienes que reemplazar las siguientes lineas.

    Despues de guardar el archivo, reinicia el equipo.

    Ahora solo conecta el xperia por usb y abre el PC Companion, este último te avisara que tienes una actualización pendiente.(es la 2.1). Solo sigue las indicaciónes y tendras tu equipo actualizado.

    Es realmente sencillo, luego te recomendaría rootearlo(2.1), reemplazar su launcher por el Launcher PRO y ponerle algún framework que te guste(cambiar los colores de la barra superior y menu(s)).

    Espero te sirva esa pequeña guía.
     
    Última edición: 16 Feb 2011
    A carlosjoaq, axlsmit, protoss01 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. protoss01

    protoss01 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Muchas gracias hare eso ni bien venga a mi casa ahorita voy a ir a comprar una mica para el x8 xD ojala todo salga bien te aviso si todo sale ok mil gracias!!! :D

    ----- mensaje añadido, 16-feb-2011 a las 14:36 -----

    una pregunta he ledio varios tutoriales y casi todos me dicen que no monte la tarjeta sd a q se refieren la saco del telefono? o solo la desactivo desde las propiedades?
     
  4. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Eso quiere decir que al conectar el cel por USB, no selecciones ningúna opción(como montar la SD para ser vista desde la PC).

    Yo por precaución quite la SD a la hora de rootearlo y volvi a ponerla para copiar el instalador del RootExplorer.
     
  5. protoss01

    protoss01 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    mmmm cada vez q doy click en rootear me vuelve a salir los mismos pasos una y otra vez y segun un tutorial tengo que hacer star activando y desactivando la depuracion usb :s
    y el tutorial que me diste en ingles no dice en ningun lado que tengo que desactivar a cada rato la depuracion mira al final queda asi

    Killing ADB Server...

    OK

    Starting ADB Server...
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *

    OK

    Waiting for device...

    OK

    Pushing rageagainstthecage...
    84 KB/s (0 bytes in 5392.000s)

    OK

    chmod rageagainstthecage...

    OK

    Running rageagainstthecage...
    OK

    Killing ADB Server...

    OK

    Starting ADB Server...
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *

    OK

    Waiting for device...

    OK

    Running rageagainstthecage...
    OK

    Killing ADB Server...

    OK

    Starting ADB Server...
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *

    OK

    Waiting for device...

    OK

    Running rageagainstthecage...
    OK

    Killing ADB Server...

    OK

    Starting ADB Server...
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *

    OK

    Waiting for device...

    OK

    Running rageagainstthecage...
    OK

    Killing ADB Server...

    OK

    Starting ADB Server...
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *

    OK

    Waiting for device...

    OK

    Running rageagainstthecage...
    OK

    Killing ADB Server...

    OK

    Starting ADB Server...
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *

    OK

    Waiting for device...

    OK

    Running rageagainstthecage...
    OK

    Killing ADB Server...

    OK

    Starting ADB Server...
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *

    OK

    Waiting for device...

    OK

    Running rageagainstthecage...
    ROOTED

    Getting mount path...
    /dev/block/mtdblock0
    OK

    Remounting system with read-write access...

    OK

    Pushing su...
    820 KB/s (0 bytes in 26264.000s)

    OK

    Pushing superuser.apk...
    1754 KB/s (0 bytes in 196521.000s)

    OK

    chmod su...

    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    mount: Device or resource busy


    OK

    Remounting system with read-only access...
    error: device not found

    FAILED

    ----- mensaje añadido, 16-feb-2011 a las 17:54 -----

    Segun dice mi celular ya esta rooteado pero no puedo modificar el texto que se encuntra en la carpeta sistem cuando salgo le doy guardar luegop de haber modificado el texto entro y todo sigue igual :s
     
  6. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Y si intentas con alguna de esas APP'S que te rootean el movil?

    Actualizar un Sony esta bravo, debe ser por el Android que se maneja... puro, puro no es!
     
    A Bizos77 le gustó este mensaje.
  7. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Eso es lo malo de los SE el Android que se manejan son customizados para la marca, como dijo Mfan no es un android puro, esta modificado...
     
  8. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    protoss01 en el log que dejaste, veo un FAILED al final.. estas seguro que el equipo ya esta rooteado?

    Recuerda activar mount r/w dentro de la carpeta en cuestion(cuando lo hagas te saldra mount x/x no recuerdo que iba en xx asi que fijate bien en eso.)

    Y por ùltimo, no tienes mas que activar una vez la depuraciòn USB, no se donde leiste que se tenia que desactivar/activar varias veces, pero a mi me funcionó sin hacerlo.
     
  9. protoss01

    protoss01 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    jajaja si lo que pasa es que luego le meti el z4 y supuestamnte esta rooteado y tengo el superuser pero no me deja modificar el system asi q supongo q fallo si no pasa nada hoy dia lo llevo a galerias brasil por 20 luks xD!
     
  10. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Salida mas rapida... no vayas a quemar tu maquina y la cancion.
     
  11. protoss01

    protoss01 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Ya entendi que es lo que paso no me habia bajado el ultimo superoneclick u_u gracias a todos por su ayuda pueden cerrar este tema :)
     
  12. axlsmit

    axlsmit Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Gracias, amigo soy nuevo en el foro y con los smart phone. me sirvio de mucho tu guía.:yeah:
     
  13. carlosjoaq

    carlosjoaq Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Hola amigo protoss01, yo tmbién me acaabo de comprar un X8, tengo las siguientes consultas:

    Pudiste actualizar tu X8, que tal te quedó, en que parte queda galerías brasil ? es confiable ir ahi para que lo actualizen? o es facil de hacer uno mismo, tengo algo de experiencia con motorolas y nokias, pero no con SE. Hay mucho riesgo si lo hago yo mismo? Supongo que si lo quemo puedo ir a Claro y que me lo cambien?

    Saludos.
     
  14. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Hola a todos, pues e comprado este cel recientemente debido a q mi nokia n97 murio,es liberado europeo, no puedo abrir ninguna paguina via wifi, pero si puedo acceder a mi ap y router via ip, eso significa q si esta conectado via wifi y en el ap y router tambien figura como conectado pero a lo q intento abrir google no abre.

    Este cel vino con la version 1.6 y a lo q lo conecte a la pc el mismo pc companion 2.0 , me indico q habia una version mas reciente asi q solo le di en instalar la actualizacion y se actualizo a la version 2.1, pero sige igual no me puedo abrir paguinas, creo q debe ser algo q falta configuar en el equipo, aver si ayudan , saludos
     
  15. carlosjoaq

    carlosjoaq Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    hola amigos en la semana pude actualizar mi x8, pero tengo la impresion de que la bateria me dura muy poco, no llega ni a un dia completo. han tenido el mismo problema, que puedo hacer para que me dure mas. tengo desactivado el wifi, gps y bluetooth. wue mss deberia verificsr para que la bateria no se consma tan rapido.

    Gracias por la ayuda brindada.
     
  16. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Bueno yo tambien e tenido ese problema, pero se soluciono, descargando la bateria por completo y luego apagando el celular y dejandolo cargar toda la noche apagado el equipo, claro esta q si vas a utilizar wifi, gps y demas te vana a consumir rapido la bateria.

    Tambien tienes la opcion de descargar un widget, en el cual se muestar las conecciones q tiens activas como gps , wifi, etc y desde ahi puedes apagarlos, saludos
     
  17. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    carlosjoaq prueba a instalar un task killer(market) y activalo en modo agresivo.(agregando los programas-como msn- que no desees que se cierren a la lista de ignorados).

    Haciendo eso y desactivando la sincronización, que si usas hotmail/gmail tus correos te llegaran igual(al ser push), podras llegar a 1 día completo (tal vez más).

    pd: Si le pusiste un fondo animado, ahi tambien se va la bateria.
     
  18. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,832
    Likes:
    904
    Bienvenido al mundo de los smartphones

    Por lo general duran un dia las baterías y si recientementr te lo haz comprado te durara menos quizás medio dia pues andaras todo el tiempo curoseando el Cel y si lo mejor es que cargues tu cargador o cable USB y lo cargues siempre que puedas

    Un task killer evitara que los programas se mantengan abiertos mientras estaS con la pantalla apagada y la clásica de que te vas a dormir con tu Cel sobre el 60 % de batería y amanece apagado




    Sent from my Motorola DynaTac 8000 using Tapatalk
     
  19. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117

    Bueno yo tengo ahorita en uso el x8 y x10 mini pro y al comienzo si se bajaba rapido la bateria , pero lo solucione descargandola toda y luego volviendo a cargarla toda la noche con el cel apagado
     
    Última edición: 3 Abr 2011
  20. apolo2013

    apolo2013 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    33
    cuidado con cargar demasiado la batery su tiempo de vida se es corto y aveces se hincha la batería , te digo por experiencia .