Actualizador de juegos (Dota2, Lol, Auditon, Rakion,Heores Storm, St2,etc)

Publicado en 'Redes e Internet' por ArtStyle, 7 Feb 2016.





  1. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    20




    Hola amigos hoy quiero mostrar un programa llamado "Csm Click" que viene incluido en el software Gratuito llamado "CSM SERVER".
    hay dos formas de usar este programa
    1.- instalar el software llamado CSM BOOT ... con lo cual convertirá una PC en un SERVIDOR que actulizara los juegos desde el servidor a las pc´s.
    2.- instalar el CSM SEVER .. con lo cual desde tu pc principal podrás actualizar los juegos online a las demas pc´s.
    *El modo que yo uso es el segundo ya q el primero no lo investigue a fondo.
    [​IMG]
    *(esta imagen es la q se mostrará en la pc principal)

    Este programa sirve en conclusión para actualizar los juegos online desde una PC principal (puede ser la pc donde tu atiendes) a otra "pc secundaria" que tu alquiles a alguien
    [​IMG]
    pc principal ---------> pc´s secundarias

    Gracias a ellos lograras ahorrar tiempo (por ejemplo a los clientes no les gusta q la juego tome mucho tiempo actualizar el juego ya que entre mas grande la actualizacion mas tiempo deben esperar) y tu linea de Internet (con lo cual ahorras linea de internet y no producira LAG a los q esten jugando)

    Bueno el único inconveniente que tengo es q esta en el idioma vietnamita y nose puede cambiar a ingles ni español.. según investigue hay dos formas e actualizar los juegos de modo automático (q lamentable aun no consigo configurarlo como se debe) y el modo manual ( que solo consiste esatr en la pc secundaria y en a plataforma hace solo 1 click en el icono del juego que quieres actualizar y nada mas), pero antes de actualizar las pc´s secundarias tu pc principal debe tener el juego actualizado.
    [​IMG]
    * Este es la plataforma del programa Csm Click en las pc´s secundarias.. una ves configurado en la pc principal los juegos que tu deseas actualizar los iconos de esos juegos se agregaran a esa plataforma de forma automatica

    - les muestro un Ejemplo : Una actualización de Dota2 de 1 GB (1000 MB), para lo cual antes actualice el dota2 en mi pc principal.... pero como estaban jugando juegos online otras personas, no pude usar toda la linea de mi internet por ellos ya que si lo hacia les hubiera dado lag a ellos, por ello me tomo 25 min actualizar el dota2 en mi pc principal.

    *las siguientes imagenes pertenecen a una pc q alquilo a mis clientes.

    1° Con el Steam abierto ahi dicen q hay una actualizacion de 1 GB.. (miren la hora 1:26
    https://drive.google.com/file/d/0B2phrcIkJqFhWG5PNV9WdEtva1E/view?usp=sharing

    2° Inicio el programa Csm click en esa Pc para actulizar el juego (la hora 1:27)

    https://drive.google.com/file/d/0B2phrcIkJqFhU3JkRDhZSHRxSzg/view?usp=sharing

    3° El proceso de actualizar el dota2 inicia y termina en 8 min (la hora 1:27 a 1:35)

    https://drive.google.com/file/d/0B2phrcIkJqFhNnhHU1NnVUh3Vms/view?usp=sharing

    https://drive.google.com/file/d/0B2phrcIkJqFhRTMxbTVZcXdjeUU/view?usp=sharing

    y bueno pensadolo bien hubiera demorado menos, actualmente tengo un swicht q solo llega a los 100 mbps y creo q si tuviera un Switch (1 Gbps) 1000 mbps demoraría menos, eso quiero probarlo ya q mis pcs actuales soportan los 1000 mbps de transferencia.

    Bueno actualmente uso este sistema de actualizar los juegos y asi no causar lag a nadie, si es q publique este programa , es porque quisiera saber si alguien mas usa este mismo programa y quiero que comparta su experiencia conmigo y ademas de hacer conocido este programa a otras personas.

    link del programa
    http://csm.zing.vn/tai-ve.html#blockcsmclick

    GRACIAS
     
    Última edición: 7 Feb 2016
    A Dawill, silencioso1, peruanoaz y otras 6 personas les gustó este mensaje.


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,689
    Likes:
    330
    buen aporte
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,146
    Likes:
    581
    Sería bueno que un cabinero comentara sus experiencias.-
     
  4. UrgotChavez

    UrgotChavez Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2016
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Solo juego Lol no me sirve de mucho , pero seguro a muchos que juegan mas juegos les servira , gracias esta genial .
     
  5. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    bro el traductor de google traduce el idioma vietnamita, lo que podría hacer es instalar en una maquina virtual un windows con ese idioma y usar el traductor. seria perfecto si se descubre las opción de actualización automática. pero para un mejor manejo se tiene que traducir todo y hacer una modificación al idioma del programa. ya que el handy cache lo han traducido de ruso a español, seria cuestión de que todos aporten conocimientos para la traducción.

    bro haz instalado el CSMClickProxy-setup-v1.0.0.0.exe?, ya que eso se encarga de que las actualizaciones guardadas en tu server, se actualicen en las pc de manera automatica.
     
  6. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Buen aporte para laneros. (Y)
     
  7. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    20
    bro haz instalado el CSMClickProxy-setup-v1.0.0.0.exe?, ya que eso se encarga de que las actualizaciones guardadas en tu server, se actualicen en las pc de manera automatica.[/QUOTE]

    Eso seria siempre y cuando haya instalo el CSM BOOT. pero lo que yo use es el CSM SERVER ... lo de traducir deberas q sufria porq lo q se traduce hay veces q no se entiende la idea

    eso es con el CSM BOOT ... yo use el CSM SERVER
     
  8. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    Eso seria siempre y cuando haya instalo el CSM BOOT. pero lo que yo use es el CSM SERVER ... lo de traducir deberas q sufria porq lo q se traduce hay veces q no se entiende la idea



    eso es con el CSM BOOT ... yo use el CSM SERVER[/QUOTE]
    bro eso del proxy funciona tipo handy cache, instala y prueba. ya que en el manual no menciona que se usa solo con el boot. porque ahi veo el csm server.
     
  9. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    20
    bro eso del proxy funciona tipo handy cache, instala y prueba. ya que en el manual no menciona que se usa solo con el boot. porque ahi veo el csm server.[/QUOTE]
    recuerdo q al principio cuando quise probar este software instale el proxy y el node service para win . pero no sabia como hacerlo funcionar no sabia si el proxy lo instale en mi pc principal .. y el node service en las pc secundarias .. pero de ahi no sabia q hacer ..

    aqui en la configuracion del csm clcik .. le dan a la opciondel Bootrom
    [​IMG]
     
  10. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    914
    Likes:
    80
    si el proxy se instala en el servidor y lo configuras de acuerdo al segmento de tu red. si o si se necesita traducción por que no entiendo nada lo que dice XD
     
  11. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    20
    peor yo XD .. imagina cuanto sufri para hacerlo funcionarcon el CSM SERVER .. peor seria con el CSM BOOT. haber si la comunidad alguien ayuda
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  12. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,475
    Likes:
    306
  13. ArtStyle

    ArtStyle Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    20
  14. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    Bueno lo mas sencillo podria ser usar handycache, y listo :D
     
  15. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Me di por vencido con handy cache... =/ lograste hacer funcionar el handy cache para Dota 2 ?
     
  16. smartshaded

    smartshaded Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    119
    Likes:
    14
    el traductor de google funciona mejor cuando traduce al ingles, lo estoy haciendo ahora, vere si encuentro el manual en pdf
     
  17. hecnash

    hecnash Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Que interesante este programa, hace tiempo busco actualizar el dota2 automaticamente , lo malo que todo esta en vietnamita.
     
  18. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    Bueno hay soluciones mas comodas, aunque bueno todos los amigos de cabinas se quieren ahorrar, en fin ya puse mis soluciones hasta ahora nadie e anima a probar. :P
     
  19. hecnash

    hecnash Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    pero con el CSM Server el dota2 parece actualizarse automaticamente todas las pcs con el handycache también se puede o hay quee actualizar uno por uno?
     
  20. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    Pues basta que una vez actualizes 1 maquina. de handy o del csm saldran estas actualizaciones.
     
Etiquetas: