Actualizar a windows 10

Publicado en 'Hardware General' por Ronaldsandoval, 18 Ene 2016.





  1. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17




    Buenas noches. Tengo windows 7 ultimate 64 bits pero me ha salido una sctualizacion gratis de windows 10. Mi duda y temor es si actualizo lo soportara mi maquina y mis juegos de ultima generacion?. Ahi les mando las especificaciones de mi pc

    Placa p8b75mlx
    Procesador i5 2400
    Ram 8gb 1333mhz
    Fuente seasonic 620 watts 80 plus bronze
    Dd 500 gb wester digital azul
    Vga gtx 960 msi 2gb
    Tv led 50 pulgadas conectada por hdmi a 1920x 1080
    Case cooler master
    Gracias.
     
    Última edición: 18 Ene 2016
    A jose55 le gustó este mensaje.


  2. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    273
    Como estas ..si puedes actualizar a windows 10 .. no vas a tener ningun problema con tu hardware todos tus archivos y programas se mantienen vas de sobra .yo hice lo mismo pero desde windows 8.1 ..no me gusta..me quedo con windows 8.1 ..es cuestion de gusto...
     
  3. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    solo respondere tu duda, "Si, si aguanta"
     
  4. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    151
    Likes:
    13
    Aguanta:yeah:
     
  5. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    930
    Likes:
    94
    Instálale si soporta.
     
  6. juanjo_regalado

    juanjo_regalado Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2012
    Mensajes:
    478
    Likes:
    160
    Con esas características es más que suficiente, sin embargo te sugeriría hacer una instalación limpia de Windows 10.
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Tu pc soporta W10 pero se recomienda una instalación limpia. :cafe:
     
  8. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Pero ya no seria original si hago instalacion limpia cierto?
     
  9. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    Dale con todo así asi, si aguanta esa config
     
  10. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
  11. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    No abra ni un problema con controladores de nvida gtx 960 y los juegos iran mas fluidos?....

    Pd::::tengo que descargar del mismo actualizaciones de windows son 2gb. Y eso de instalacion limpia me imagino que es formateo...
     
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Asi es. La instalacion "limpia" es con formateo al instalar. Pero como dijimos antes (así otros digan lo contrario), primero debes de actualizar desde donde provenga tu SO (Windows7, Vista, W8 o w8.1) Luego que tu software haya sido reconocido como original que se ha instalado en tu hardware, puedes hacer una instalacion "limpia" y te validará la instalacion como "software original", siempre y cuando al reinstalar el W10 no hayas hecho cambios significativos en tu hardware. De lo contrario tu W10 podría no ser reconocido como " software original"
     
  13. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Tengo win 7 64bits con crack original mas el link de validacion me valido el win7. Se acaba de descargar el win10 mediante el update de windows me pidio intalar se reinicio y ahora esta copiando archivos y va en 15% toda mi data esta en disco D. Alguna sugerencia o ayuda despues de eso?. Gracias
     
  14. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Cual es tu duda?
     
  15. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Ya no hay duda. Solo queria informar como va el proceso de instalacion. Pero cualquier error lo pondre aqui. Gracias

    Gracias a todos. Acaba de terminar la instalacion de windows 10. Entro a configuracion activacion y dicr ediciion windows 10 pro pero no se si es 64 o 32 bits.
    Activacion windows esta activado
    Clave del producto windows 10 en este dispositivo esta activado con derechos digitales. Que significa que ya esta legalmente original?. En el windows update no se esta descargando nada
    Pd:::para hacer una instalacion limpia como hago? No veo ningun iso nada para poder instalarlo desde usb. Y lo otro es que suena un timbre cada cierto tiempo como si se descargara algo.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Si es la misma version si funciona la clave de activación, si se pone otra versiones de Win1 como la mayoria han caido entonces no funciona.
    Bajate el win 10 equivalente a la version del 7 (formato iso) y haz una instalacion desde cero!.
     
  17. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Gracias por el momento. Todo esta bien. Solo que cuando descargo algo del edge sale invalido o descarga dañada. Pero cuando utilizo el chrome normal. De ahi contento con el w10
     
  18. Xxsneider

    Xxsneider Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2015
    Mensajes:
    639
    Likes:
    80
    Si soporte, tu sabias que el windows 10 pro fue creado para los juegos asi q no lo dudes e instalalo
     
  19. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Pásale el adwcleaner, tienes algun bicho en el navegador.

    Para hacer una instalacion limpia debes de tener el ISO. Bájalo e instala desde cero. Si previamente habias hecho la actualización en esa PC y no has cambiado nada de hardware, nuevamente lo validará como original
     
  20. Ronaldsandoval

    Ronaldsandoval Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    119
    Likes:
    17
    Gracias. Regrese a mi amado windows 7 ultimate 64 bits. Gracias