1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Actualizar Android 2.2 a 2.3 (problema datos)

Publicado en 'Celulares' por l2oos3v3lt, 28 Dic 2012.





  1. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17




    Hola a todos!!! Actualize mi htc desire q tiene android 2.2 a la version 2.3 todo bn hasta ahi pero cuando quiero entrar a internet este no funciona, no da internet. Las llamadas si dan bn como recepcion. Tengo rpm con plan de datos... Espero q me ayuden con este problemita q tengo. Gracias!!!! :plop:
     


  2. Dinero

    Dinero Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    290
    Likes:
    40
    no se configuro automaticamente el apn ? quizas no esta habilitado el uso de datos . :paz:
     
  3. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Di el operador PE oe... Gilberto ¬¬

    Movistar o Claro?
     
  4. vilkanzer

    vilkanzer Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    615
    Likes:
    137

    si eres claro entra a la web ideasclaro y te registras y de ahi logueate y entra a una opcion donde dice configura tu claro
     
  5. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17

    jaja me olvide ps xD!!! Es movistar o vomistar o robistar... como uds quieren llamarlo xD!!!!:risota:

    No, pero cuando activo el uso de datos sigue igual :S
     
  6. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Tan facil que es tio... tanta wea para algo muy simple, te paso el dato.

    Redes moviles, puntos de acceso, APN nuevo... Solo rellena:
    Nombre ---> movistar.pe
    APN ----> movistar.pe

    El resto a la con... no lo muevas, no hagas nada.

    Pd. Copia los datos tal y como lo escribo acá, con minúscula.
     
  7. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Ok gracias voy a ver q tal me va...

    Listo man gracias si funciona se te agradece :wow:
     
  8. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Ya papi no hay roche, pa eso estoy. Me jalo.:hi:
     
  9. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    Es muy simple amigo configura tus datos APN y listo te dejo la configuracion de movistar de Datos y de MMS.

    Configuración APN para Datos de Movistar
    Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como Internet Movistar o lo que se te ocurra.
    APN: movistar.pe
    Puerto: 8080, 80 ó 9201
    Nombre de usuario: movistar@datos
    Contraseña: movistar
    MCC: 716 o déjalo como esta.
    MNC: 10 o déjalo como esta.
    Tipo de APN: default
    El resto de campos no los toques, déjalos como estén.
    Configuración APN para MMS de Movistar
    Nombre: Puedes poner lo que te plazca, como Movistar MMS o lo que se te ocurra.
    APN: mms.movistar.pe
    Nombre de usuario: movistar@mms
    Contraseña: movistar
    MMSC: http://mmsc.telefonicamovistar.com.pe:8088/mms/
    Proxy MMS: 200.4.196.118
    Puerto MMS: 8080
    Tipo de APN: mms
    El resto de campos no los toques, déjalos como estén.
     
    A l2oos3v3lt le gustó este mensaje.
  10. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    Movistar no tiene un servicio automático de configuración igual que Claro ? Todo este servicio de configuración funciona con mensajes de texto, no tienes que mover nada más dentro de la configuración del móvil.
     
  11. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    El servicio por mensaje de texto no me la se y la config q me dio el amigo Mfan me funciono y todo esta ok!!! Gracias
     
  12. theguner4

    theguner4 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Asi que eso era APN, bueno cada vez aprendo mas aqui, gracias por la info., gracias.
    Saludos.
     
  13. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Usualmente al instalar la Sim card se autogeneran los APN del operador. De vez en cuando habrán cruces imagino.

    Esto ya es caso cerrado de todas maneras.:hi: