actualizar bios ga-970a-ud3p

Publicado en 'Placas Madre' por Snorlax, 2 Dic 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949




    buenas tengo esa placa ga-970a-ud3p ... me va todo bien
    solo q si la actuliazo en q me beneficiaria ? alguien tiene esta placa??
     


  2. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    mas que todo en estabilidad y una q otra característica mas actual por así decirlo, pueden también arreglar algunos problemas que tuviera. Saludos
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    si te va bien, y no eres de mover configuraciones en la bios, dejala asi
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  4. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    beneficios son pocos mas que nada corregi errores anteriores pero al actulizar corres un riesgo xq si se te apaga la maquina en plena actualizacion quedara inservible tu MB
     
    A Snorlax y omni les gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,152
    Likes:
    2,319
    Exacto! Si algo funciona y funciona bien, simplemente no lo toques.
     
    A Snorlax y omni les gustó este mensaje.
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    los bios a veces deshabilitan cosas para evitar potenciales problemas . a veces limitan frecuencias por ejemplo , no siempre un update es mejor
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  7. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,022
    Likes:
    127
    Solo si es estrictamente necesario. Una vez un pata se compro unas memorias xms y no le daban a su placa paraba botando pantallazo azul, le actualice la bios y santo remedio. Esta demas decir que lo puedes hacer por windows o por la utilidad misma que traen las bios de la mayoria de las placa y un pendrive con la rom correcta. Saludos
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  8. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    pues se prueba si va mejor xvr, sino pues se vuelve a la bios anterior y listo.
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    al actualizar el bios, actualizas la funcionalidad de tu placa, y el rendimiento que puede dar con tus demas componentes...
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Para rev 1.0 la última versión es F2g beta, para rev 2.0 no hay actualización.
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    mientras exista una pequeña posibilidad de que pueda salir mal y dejar inservible la placa mejor no intentarlo hasta que sea inevitablemente necesario
     
Etiquetas: