Actualizar Bios gigabyte M61PME-S2P

Publicado en 'Placas Madre' por ribega, 30 Jun 2013.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    estaba viendo algunos videos en youtube y esta placa se puede actualizar por el mismo setup la opcion F8 Q-FLASH? no es necesario un usb boteable como otras placas no? y segun la pgina gigabyte el bios ultimo para esta placa me sale BIOS BETA, y por ahi dicen q no es recomendable actualizar cuando es bios beta?, entonces lo actualizo a una version antes de la beta? y si algo sale mal como regreso a mi antiguo bios, la gigabyte tiene 2 dual bios algo asi q te da la ventaja de poder regresar a tu anterior bios como haria eso, como hago una backup de mi bios para regresarlo a lo de antes. lo quiero actualizar porq compre una procesador y no le daba lo lleve a un amigo q arregla placa y me dijo q tenia q actualizar el bios y me queria cobrar 25 soles, y bueno queria hacerlo yo mismo q se dice q es algo sencillo.
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    y que procesador le as comprado ?
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Yo tengo la beta del GA 880g usb3 y normal. Ademas que es la ultima.

    PD: 25 soles para algo tan fácil....
     
  4. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    una semprom la cosa es q me dijo q mi placa no reconocia ese procesador y q tenia q actualizar la bios para q lo reconosca.

    entonces lo actualizo con la bios beta? no tendre problemas de caducacion o de q algunas cosas no se activen? y los pasos para actualizar se hace sel setup mismo?
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No para nada, pero ten la seguridad que sea el ultimo bios.
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Si no me equivoco en Gigabyte si se puede hacer downgrade con el Q-flash, en cambio en ASUS se recomienda en DOS.
     
  7. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    bueno si e visto en un video q se puede hacer del mismo setup entrando en la opcion Q-FLASH, en esa opcion nomas lo actualizo entonces?

    aca esta la web de mi placa y la ultima es la beta sera recomendable actualizarla a esa version beta o lo actualizo una version antes? http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3262#bios
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Hazlo con la penultima (F6) con ese ya toma el procesador que indicas.