actualizar bios msi 970 gaming

Publicado en 'Placas Madre' por joseph_19_89, 8 Mar 2015.





  1. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673




    hola a todos tengo una placa msi 970 la cual me gustaria saber si se puede actualizar la bios via windows con una aplicacion (tipo @bios de las gigabyte) por lo visto se actualiza usando una memoria usb con el archivo de la bios y actualizando manualmente desde el uefi bios pero hago el procedimiento y no actualiza ( la nueva version arregla ciertos problemas que pasan con la controladora usb 3.0)
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Busca tu placa en la pagina de msi y fíjate si hay esq utilidad, además es mejor hacerlo z BIOS y desde un usb

    Busca tu placa en la pagina de msi y fíjate si hay esa utilidad, además es mejor hacerlo z BIOS y desde un usb
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    yo la ise la mia la z97x gaming 5 lo actualize y me ayudo en algo como x ejemplo compartir la memoria antes podia hacerlo solo hasta 512 ahora es 1GB
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    lo mas estable es hacerlo desde el setup con un usb, fijate si la version es la correcta o si ya tienes la mas actualizada
     
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Hola no uses esas aplicaciones, la forma mas segura es con un USB boot, una vez que ya lo tengas hecho (en la red hay varios tutoriales) guardas el archivo exe y la bios, y arrancas por USB, escribes dir y saldrá los nombres de ambos archivos guardados (para verificar nomás) y escribes:

    afude238(espacio)E7693AMS.M20 y enter y la actualización empezará de inmediato, luego te indicará cuando debes reiniciar y listo.
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    tu lo as echo personalmente??'
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    siempre he manejado placas gigbayte y las he actualizado sin ningun problema con @bios bajo windows
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  8. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149

    Bro yo tambien quiero actualizarlo, pero no se cual bajar, para aumentarle a 1024mb la integrada, la ultima siempre tiene mejores cosas vd,

    http://www.msi.com/support/mb/Z97-GAMING-5.html#down-bios

    en la segunda me dice eso q corrigen para poder tener 1024mb :mmm:
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Bajate la ultima no mas y revisa en el manual de la placa como actualizar
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  10. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Ya bro, si es facil, estoy copiando los archivos del usb
     
  11. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
    en las gigabyte es facilisimo con @bios
     
  12. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    bro baje la segunda y se borro la opcion de poner 1024mb xd máximo va a 512mb
    estoy actualizado a la última haber q sale xd. __.
     
  13. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Es facil la actualizacion y en todas he usado el procedimiento de USB boot tanto en Gigabyte, ASUS y MSI solo me falta ASROCK y EVGA pero es igual la cosa.
     
  14. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Bro, puse la ultima es la misma cosa xd, ya no da la opcion de poner 1024mb compartidos xdd, iguall antes lo lo hacia ya que no lo agarraba xd, practicamente estoy igual q antes con 512mb compartidas .__:
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Última versión de bios 22.2 18/12/2014 http://us.msi.com/support/mb/970-GAMING.html#down-bios actualiza con la utilidad Live Update 6 http://us.msi.com/support/mb/970-GAMING.html#down-utility&Win8.1 64
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    es algo facil y rapido de hacer arriba ya te dieron la respuesta
     
  17. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,313
    Likes:
    673
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    a la proxima que hagas lo que no sabes terminara por no levantar la placa doctor
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  19. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Pero si ya había leído el manual y lo hice todo como dijo y no hubo fallos xd, lo q pasa es q no mejoro las cosas q quería eso ya es otra cosa :D

    La compu se sigue yendo normal, aunque creo que mejoro algo porq ahora ya inicia el Avast normal, antes tenia problemas :mmm:
     
  20. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    ya me compre mi pequeña placa h81m msi ta buena pero ahora me he enterado que las placas msi tienen un pequeñisimo problema no 'reinicia' cuando le das a reiniciar desde windows o con el boton reset del case, no lo hace para solucionar eso por lo que lei es flasheando la bios + con la extension ME algo asi

    ta que la verdad yo nunca he flasheado un bios, alguien puede explicar los pasos de como flaseharlo en modo seguro?
     
Etiquetas: