Actualizar BIOS

Publicado en 'Placas Madre' por leshion, 15 Jul 2012.





  1. leshion

    leshion Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Olas a todos...tengo una placa Gygabyte GA-A75M-S2V Socket FM1 y quisiera actualizar la BIOS, a ver si xfavor me pasan un manual para hacerlo ia q tengo problemas con pantallas azules y me sugerieron q actualice la BIOS de mi placa ... les agradecere bastante su ayuda.. Salu2
     


  2. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    umm pero podria ser por otra cosa estas seguro? tienes que descartar bien sobre la bios recuerdo que solian decir que si la bios no te da problemas mejor dejarla como esta, pero si no ps en realidad las marcas suelen brindar software para actualizar la bios la gigabyte me vino a mi un software que baje el archivo pa actualizar y lo hizo automatico
     
  3. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Hola man las pantallas azules salen x memoria RAM y a veces x el disco Duro, te recomiendo que hagas un descarte a tu RAM y HDD.
     
  4. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230

    Podrías especificar que software es?, Tengo una z77x-UD3H y quiero actualizar la bios como para ir aprendiendo, claro está de modo muy seguro, no quiero mandarme una ******, gracias.
     
  5. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    Instala el programa WhoCrashed el te dice cual es el motivo de los pantallazos azules......
     
  6. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    http://www.gigabyte.com/MicroSite/121/tech_a_bios.htm ese es el programa que use para mi 990fx para la 77 no se si sera el mismo >.<
     
  7. gambito

    gambito Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    4
    dime que proceador tienes mm
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,098
    Likes:
    463
    hola, los pantallasos azules son mas comunes cuando tu disco duro esta fallando, dudo q sea la bios, puede ser el disco duro o la memoria ram
     
  9. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74


    http://www.resplendence.com/whocrashed/

    No leen :biggrin:
     
  10. leshion

    leshion Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias a todos x responder ... weno tengo un [FONT=&quot]Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GH, RAM de 4gb de 1333 y tengo pantallazos azules casi seguidos.. ya le di formato instalando Window 7 Ultimate pero igual me sigue dando pantallazos azules.... mmm hare un descarte de RAM y de Disco y les cuento q pasa ..Salu2.[/FONT]
     
  11. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    casi todos los dvd o Cd de drivers traen alguna aplicacion q actualiza la bios fijate en el dvd lee bien. sino en la pagina del fabricante bajate el driver de la bios y si no sabes como instalarlo, mirate algun videoputorial en youtube q vas mirando y vas haciendo. son archivos .bin q tenes q buscar desde la bios y eso te actualiza la bios, saludos