Actualizar con nueva graphic card

Publicado en 'Tarjetas de Video' por SoportePc, 21 Set 2015.





  1. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565




    Quiero actualizar una Asus M5A99X EVO con grafica Asus 7770, fx 6200
    El procesador va ser la FX 8350
    La primera grafica que me llamo fue
    MSI R9 270 2GB GDDR5 256bit -->$ 217, y finalmente optando por una mas reciente Rx 300 elegiria la MSI R7 370 4GB GDDR5 256-bit-->$240

    Aunque creo que la GIGABYTE R9 280 3GB GDDR5 384-bit --$265 haria mejor juego con el procesador..

    Que opinan?? o tal vex tienen una mejor idea en cuanto al procesador y video?

     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q daño menos mal q acudes aqui antes de comprar esas graficas .
    En la gama de la r7 370 no sirve comprar mas de 2gb es por las puras .
    ve por una gtx 950 2gb de 220 dolares , q tiene mas rendimiento q esa r7 370 asi sea de 4gb y la gtx 950 2gb la gtx 950 le gana. Las gigas no implica mas rendimiento a menos q sea una gama alta donde si se necesite mas memoria.
    En vez de la r9 280 es mejor una gtx 960 2gb o hasta la gtx 950 es mejor o igual q esa r9 380 xD.
     
    A cristian15941 y laek les gustó este mensaje.
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu placa debe tener la última versión de bios, tarjeta gráfica R9 380/R7 380. Qué tarjeta fuente de alimentación tienes?
     
  4. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    en definitiva anda por la gtx 960. podras jugar todo a full y el consumo de energia es mucho menor
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    Depende de la fuente que tengas y del ppto, con esa FX puedes ir tranquilo por una GTX 960 como máximo, más podría generarle un bottleneck a la VGA.
     
  6. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    Que se hace pesado? Pk con esa configuración deberías de jugar muy bien, salvo que esa placa esté limitando al CPU (Throttling, por mal administración de la energía hacia dicho componente)
     
  8. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    Por ejemplo cuando estoy usando el explorador r de Windows se demora bastante en cargar. Como puedo saber si es la placa
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Depende del disco duro. Es mejor un SSD
     
  10. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    Claro que si el ssd es más veloz pero quiero saber si la tarjeta me esta limitando o esta bien
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La tarjeta no limita.
     
  12. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    Perdón la Mainboard me refería. Tal vez este haciendo cuello de botella si eses así para repotenciarla antes de ver lo del ssd
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica tu hardware actual de tu PC
     
  14. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    M5 a97 le r2.0 asus. Ram 8 gb 1866. Asus gtx 960 4gb. Amd 8320. Fuente 650 bronce. Hdd 1tb hdd 2tb hdd 500gb. Básicamente es eso
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El bios de tu placa está actualizado?
     
  16. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    Supongo que no a menos que se haga automáticamente. Lo único que he hecho es formatear. Donde puedo ver lala actualización de la bios
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En información de sistema está la versión actual o revisa con CPU-Z, eso lo comparas aquí https://www.asus.com/Motherboards/M5A97_LE_R20/HelpDesk_Download/ La última versión es 2601
     
  18. elpipa1901

    elpipa1901 Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    268
    Likes:
    30
    Gracias por tu tiempo y la información. Lo chequear e en un toque y te aviso si era eso igual desde ya se te agradece
     
  19. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,292
    Puede ser optimización del SO, prueba con otro disco instalando de 0 el sistema operativo, la placa puede limitar bajo otros escenarios al sistema, pero bien difícil en bajo el mismo entorno con el explorador de Windows.

    Tienes que revisar que servicios tienes activos, el estado del disco cuando ingresas al explorador (puede estar al 100%) y presencia de Malware.
     
    A elpipa1901 le gustó este mensaje.
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Al final hice un esfuerzo y me fui por la R9 380 2GB el cual costo a casi igual que la gtx 960.. Ah mi fuente es la cx600 watts.. Aunque la gtx 960 es buena no me gusta sus 128 bits Saludos
     
    A kevinhardware17 y Johnsonwh les gustó este mensaje.