[Win7] Actualizar Fecha y Hora Automaticamente

Publicado en 'Windows' por ricardoegz, 5 Feb 2014.





  1. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582




    Hola amigos del foro,
    Lo que deseo es que al momento de arrancar SO (Windows), el sistema actualice fecha y hora automáticamente.
    Derrepente algún bat o algo similar.

    Muchas gracias.

    Saludos
     


  2. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Que no se pone la fecha solo?
    no sera la pila de tu placa que ya no funciona porque esta sulfatada...
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Descarto que este sulfatada, y ya he cambiado de pila. Es un problema de hardware que quiero solucionar con este truco, pues esta PC siempre esta con salida a Internet.
    Saludos
     
  4. acidcoolffc

    acidcoolffc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51
    Y haz intentado en la configuración de la facha y hora hay una opción para actualizarla automáticamente con los servidores de Microsoft.

    Ingresas con click derecho en el reloj, luego ajustar fecha y hora de ahí en la pestaña hora de internet, presionas el botón cambiar la configuración y te aparece otra ventanita que dice configuración de hora de internet, marcas el checkbox sincronizar con un servidor horario de internet en la lista selecciona time.windows.com ahora click en actualizar ahora y denuevo en aceptar. Aceptas la ventana anterior y listo la hora se actualizada automáticamente.
     
  5. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    He probado eso, pero no se actualiza al iniciar sistema. Me gustaría que se actualize apenas cargue SO.
    Gracias
     
  6. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Una consulta.
    Te haz fijado si la hora que siempre se reinicia es la misma!! por ejemplo: siempre que enciendes la maquina sea las 5:00 am 2/2/2002 y luego te fijas en el BIOS y tiene la Fecha Correcta osea 12.51 pm 6/2/2014.
    Si esto sucede en tu computadora, pues tienes un virus en tu sistema, mi recomendación es que escanees tu PC con el antivirus de tu preferencia y si esto no ayuda(en lo extremo) tendrías que formatear tu PC.
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Gracias, en mi caso, la fecha y hora se pierde desde el BIOS.

    Saludos
     
  8. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    tenia un problema asi q se soluciono cambiando la pila... pero es raro q se produzca con una pila nueva.
     
  9. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    215
    Ha veces es problema es de la misma mainboard quita el cable power; y si des configura la hora es la placa . salu2
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    si siempre tiene conexion a internet y el actualizador del mismo Win falla...
    Nettime uso yo en XP (tiene problemas de placa, ya se cambió la pila) pero funca con otros win
    http://www.timesynctool.com/
    es gratis y de codigo abierto.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que versión de BIOS tiene tu tarjeta madre?
     
  12. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Haber padawans:

    Ese error ya lo he escuchado y hay otro peor aun, que es que en ves de que el reloj se atrase, este se adelanta.

    el error es el cristal que esta cerca a la pila de la placa. ese barrilito plomito que esta soldado a la placa (que es igualito al que tambien poseen los relojes) , reemplazalo con otro parecido, sacandolo de otra placa y listo.