actualizar mi procesador?

Publicado en 'Procesadores' por AtaqueNuclear, 17 Jun 2013.





  1. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146




    Tengo pensado comprarme un core i7 3770k en reemplazo de core i5 2500k :D ya que como tengo una 7970 ghz edition gigabyte? Diganme sentire la diferencia en rendimiento aunque sea un 10% ya que juego juegos como SHOGUN 2 TOTAL WAR que se qeda chika con la tarjeta de video bueno eso yo creo :D

    Y si seria tambien mejor que cambie la tarjeta de video a una gigabyte 7990 + mas ese core i7 3770k claro que le aplicare overclock :D
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Tienes que ver que es lo que te esta faltando para jugarlo a full a 60fps siempre.
    Facil es la video, simplemente no llega a correrlo asi, si pones otra igualita en CrossfireX puede que mejore el rendimiento o tambien puede que siga igual por que el juego no esta optimizado para tu tarjeta o drivers.
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si ,de hecho que habrá un mejor ,pero no será mucha si no aplicas overclock.

    Si cambias la vga ,ahí si la mejora será regular.
     
  4. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    En conclusion si cambio mi procesador seria bueno q tambien cambie mi tarjeta de video a la hd 7990 :D
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si no te conformas con el rendimiento de la actual ,yo creo que deberías cambiar a un i7 si vas por una HD7990 ,recuerda que la HD7990 es un crossfire interno ,y los crossfire se aprovechan con i7's ,por lo tanto ,debes cambiar vga y proce.
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  6. bebenito3010

    bebenito3010 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola amigos:
    Soy muy novato en informatica, les pido porfavor me ayuden en, comentar como puedo repotenciar mi equipo de las caracteristicas, que a continuacion sigue:
    Equipo
    Tipo de equipo Equipo multiprocesador ACPI
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack del SO [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Nombre del equipo USUARIO-C18531C (COMPUTER)
    Nombre de usuario Usuario
    Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
    Fecha / Hora 2013-06-12 / 18:00

    Placa base
    Tipo de CPU DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200)
    Nombre de la placa base Gigabyte GA-M68M-S2P v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    Chipset de la placa base nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
    Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: Kingston 99U5429-007.A00LF 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)

    Espero vuestra ayuda.
     
  7. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,503
    Likes:
    622


    es bueno saber las revisones de tu placa madre si es la 1.0 o la 2.3 aunque la tuya es la versión 1 ambas dan hasta phenom II puedes colocarle de 6 cores , 4 o 2 dependiendo de lo que gastes.


    Ojo siempre es bueno actualizar el bios.
     
    Última edición: 12 Jul 2013
  8. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,503
    Likes:
    622

    esos i5 son buenos muchos conocedores te pagaran buen billete
     
  9. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    747
    Puedes ponerle hasta un Phenom x6, pero no puedes aprovechar mucho la memoria porque usas DDR2, y como maximo 4gb (2x2), yo te recomendaria que cambiaras placa, por una 970 ud3, y memorias ddr3, ese micro que tienes puedes usarlo en esas nuevas placas, vendes la placa antigua que tienes, y la memoria, pero toma en cuenta que la 970 es pura asi que vas a nesesitar si o si una tarjeta de video.

    Luego cambias el micro por uno mas fuerte, sin olvidarte de la fuente, y finalmente renuevas tu video, nuevamente en base al modelo de la fuente que tengas.

    Saludos