¿¿Actualizar o no firmware Senao ??

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darkkenk, 1 Nov 2009.





  1. darkkenk

    darkkenk Miembro nuevo

    Registro:
    9 Nov 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0




    Holaa a todoss, tengo un problema con el senao 5610, los pines me llegan muy altos (20 -50ms) a distancias cortas, lo tengo configurado con 25Dbm, el maximo es 26Dbm (raro porque me dijeron que llegaba a 600mw(28dbm aprox) y claro que lo tengo en 2.4ghz, la cosa que entre en su pagina .....engeniustech.com/datacom/products/details.aspx?id=263 de soporte y veo un nuevo firmware EOC-5610 V1.1.12
    Release Date: 10/1/2009 Release Notes. El mio es
    V1.0.37.

    Sera buena idea instalar ese nuevo Firmware, aquellos que hallan hecho una actualizacion de firmware en el senao digame sus recomendaciones, he leido aca mismo que ha ocurrido problemas al intentar cambiarlo. Y ademas en Release Notes. entiendo que me dice que con esa actualizacion soporta control de ancho de banda.. bueno se agredece sus respuestas.:)
     
    Última edición: 1 Nov 2009


  2. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    interesante, soporta control de ancho de banda??, wow, voy a buscar la info.

    gracias.
     
  3. elberex

    elberex Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    244
    Likes:
    1
    hi, muchachos, yo lo tengo con el fw mencionado, lo actualize ya ke su potencis era poca cuando me llego, pero en fin alli les dejo la fotito de rigor.



    P.D. alguien podria decir o asustarme en cuantos clientes en simultaneo soporta este akipito, por alli me dijeron ke con 30 sufre..:(
     
  4. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51
    Yo lo tengo en el 2610 y me te trabaja normal!
     
  5. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    4LezZ no que tenias problemas xD
     
  6. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51
    Jajaja! Eso creo que es con la interferencia de mi zona, el relieve que tu(oscurida) conoces, con los clientes que tengo ahora, me va normal!! Pero por eso nescito comprarme esas sectoriales de una buena vez! Por que con los nuevos ya no slo mismo! :cray:
     
  7. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    mira yo solo una ves actualice mis senao EOC 5610 y tube mala suerte al actualizarlo murio T_T como tenian garantia lo cambie pero ve tu derrepente solo fue mala suerte o que seria pero desde ahi nunca mas les meti la mano paraque meter mano si me trabajan bien seria algo tonto no crees?
     
  8. elberex

    elberex Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    244
    Likes:
    1

    hola, una consulta...tus senao los trabajas en multipunto osea como base? o de punto a punto, y si es en multipunto, con cuantos usuarios a la vez te trabajan.?
     
  9. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    las tengo como punto multipunto masomenos cada 1 esta agarrando 15 user a por ahi simultaneamente supongo q llega a 10 o 12 pero si todo ok no tengo problemas de saturacion del aparato.
     
  10. jocuma

    jocuma Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Estimado elberex podrias adjuntar otra fotito pero del wireless network, lo que pasa que yo tambien lo he actualizado ( sin ningun inconveniente la actualizacion) pero tengo problemas con los usuarios cuando cambio al modo mixed y tengo mejores resultados en el modo B.
    En el IP SETTINGS solo estoy llenando el ip address y el IP Subnet Mask, el resto de datos no los estoy llenando.
    Favor a todos los que tienen estos equipos o que puedan aportar se los agradecere

    [​IMG][​IMG]
     
  11. diexverso

    diexverso Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2010
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    hola k tal disculpen alguien puede decirme que firmware puedo meterle a mi senao 2610 kiero k trabaje al maximo

    les agradeceria una pronta respuesta..
     
  12. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    No te lo recomiendo y trabaja con lo que tienes, lo cual es excelente.

    Saludos
     
  13. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    yo lo tengo actualizado al 2610 ya 7 meses y normal
     
  14. Flipi

    Flipi Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    como cambias el Firmware en este equipo??

    Saludos
     
  15. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Se mas preciso, En que Equipo, Cual es tu Firmware que tienes la version lo puedes ver cuando entras a tu AP tiene que decirte Firmware Version
     
  16. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Siempre es bueno actualizar el firmware... lo que creo que se esta confundiendo aca es... "actualizar el firmware" con "elevar la potencia del equipo como resultado de una nueva caracteristica al actualizar el firmware", debemos estar concientes de las acciones, que en muchos casos negativas, pueden dañar el equipo.

    saludos
     
  17. cpierre

    cpierre Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    286
    Likes:
    0
    Alguien tiene alguna experiencia con el senao ECB-3500?
     
  18. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    yo tengo 2 senao 3500, uno me funciona de maravillas con 19 clientes a 27 dbm,....y el otro que tarbaj con 28 dbm no me va tan bien que digamos, yo diria que a veces su firmware fiene fallado.
     
  19. luvatech

    luvatech Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    153
    Likes:
    17
    hola, el ecb3500 es de 2 antenas verdad? como lo trabajas a esa potencia? con 2 sectoriales o una omni?
     
  20. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6
    Yo tengo 2 EOC 5610 los compre en Digital Store, apenas los tuve a los dos juntos les subi el firmware al mas reciente a ambos por que uno estaba con un firmware mas antiguo los configure en WDS y defrente a colocarlos en 5.8 y me da ping de 2ms asi halla 6 clientes conectados del otro lado lo maximo que a veces tiene lunares de 13ms considero un golazo esa compra. No hay problema si les subes el firmware del fabricante eso si, que este bien conectado por que si se interrumpe el Upgrade ahi si sonaste, osea le pones examinar... subir y paras la respiracion hasta que finalice el proceso y guala, actualizale a ambos y no tendras problemas, hasta mi eoc esta certificado por el fabricante para subirle el dd-wrt no le subi ese por que no veo la necesidad de controlar ancho de banda solo necesito un puente transparente.