Actualizar PC (Algunos componentes) Eco

Publicado en 'Comprando una PC' por jhordano, 26 Abr 2013.





  1. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    Hola, Buenas
    Quisiera Actualizar mi PC no todos los componentes solo la Placa , memorias y si se puede procesador.
    Dinero Disponible: 600 Soles

    Placa actual: GA-MA785GM-US2H Drr2
    Procesador Actual: AMD Phenom x2 3Ghz (Mutado a X4 3.5Ghz:D) Refigreracion Hyper 212

    El Procesador lo pienso cambiar por una FX-4100(Creo que para mi Presupuesto esta bien?)
    La Placa ni idea ...?

    Otra Interrogante
    Eh visto en ML Un CPU Core i5 3300 3Generacion
    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-403892270-cpu-core-i5-3-era-gen-3330-4gb-hd500-mult-dvd-_JM

    Mi pregunta es Que Diferencia hay entre la FX-8350 con este I5 3330 3Gen Ya que el otro Tiene mayor Prefuencia y 4 Nucleos mas
    Y que se le puede mejorar ? la placa lo veo algo feita
    y Que tal Rinde ? por que lo Miro barato para ser una core i5:( ¬¬
    Derrepente me animo y Compro esta o si no sigo con lo otro.

    PD: La Necesito para Programación, ya que la actual con 2GB (drr2 800mhz:cray:) de Ram no me rinde y se lagea ...:(!
    (Si les contara con Visual Studio 2010 y SQL Server un Lag para morir :( tenia que cerrar todo para trabajar asi algo cómodo ni tan cómodo)

    Saludos, Espero Su ayuda

    Gracias.
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    modelo exacto del procesador?
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Mejor quedate con ese procesador y solo cambia tu placa y memorias, ya que asi vaz actualizando todo tu hardware

    MainBoard Gigabyte GA-990FXA-UD3 - $ 175
    Memoria DDR3 4GB x 2 1600MHz AMD EDITION - $ 65
     
  4. jhordano

    jhordano Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    AMD Phenom ii x2 545



    No hay mas ayudas:cray:
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    como dice @STRIKSHARK cambia la placa y Ram, el Procesador lo puedes cambiar despues, al comprar esas placa AM3+ tendras para rato.
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Te recomiendo cambiar la placa y por mientras quedate con ese procesador.

    Ve por una placa Asus M5A97 R2 ($115) y memorias Ram Kingston 8Gb 1600 Mhz($70)

    Por mientras ahorra para comprarte un procesador Fx-8320($210) u 8350($245).