actualizar pc amd semprom para ver videos HD

Publicado en 'Comprando una PC' por zancuter, 16 Ago 2012.





  1. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642




    hola , quiero preguntarles que le puede cambiar a esta PC que acabo de comprar a un pata y que lo estoy usando como compu principal asta que me compre mi proce nuevo.:hi:

    Lo que pasa es que cuando veo un video hd de Cholo digo youtube :D y al rato de empezar se lagea un poco , y algunos cap de anime que estan en hd tambien . el Proce sube a 70 % y 100%.

    mi PC

    Sistema operativo
    MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1 ( me lo dio steve ballmer :D )
    CPU
    AMD Sempron 140 (2.70 ghz)
    Sargas 45nm Tecnología
    RAM
    2.00 GB único-Canal DDR2 @ 401MHz (6-6-6-18)
    Placa base
    MSI K9N6PGM2-V2 (MS-7309) (CPU1)
    Gráfica
    hp 7500 (1024x768@85Hz)
    256MBGeForce 7300 SE/7200 GS (XFX Pine Group)
    Discos duros
    298GB SAMSUNG SAMSUNG HD322HJ SCSI Disk Device (ATA)
    Unidades ópticas
    Ninguna unidad óptica detectada ( por el momento :D)
    Audio
    Realtek High Definition Audio
     
    Última edición: 16 Ago 2012


  2. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    Segun las especificaciones de la pagina oficial usa socket AM2/AM2+, lo cual limita un poco el upgrade, ademas tienes una tarjeta de video que no haga cuello de botella. Le podrias colocar mas ram, pero no creo que se solucione tu problema de lag con los video HD.
     
  3. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Cambia tu GPU por uno moderno que te acelere por hardware el video y problema solucionado.
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    En todo caso no creo que sea por la tarjeta gráfica, yo he tenido la misma serie que tu con una Core 2 duo E7500 y los videos en HD tanto en youtube como en algún reproductor corren fluidos.

    Prueba con un procesador Athlon II x2, por allí derrepente consigues uno usado a buen precio.
     
    Última edición: 16 Ago 2012
  5. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    entonses que devo comprar , otro procesador u otro gpu ??
     
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Si tu GPU no te descarga del CPU la decodificación del video entonces el segundo lo tendrá que hacer. No puedes comprar tampoco un Core 2 Duo con un Sempron.
     
    Última edición: 16 Ago 2012
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    Si tiene la aceleración por hardware habilitada en las opciones del flash esa tarjeta de video debería correr los videos en HD sin problemas, si la tiene desabilitada o usa algún programa que por defecto no use la aceleración por hardaware para reproducir contenido en HD entonces trabajaría el CPU, en ningún momento comparo un C2D con sempron (sólo menciono como ejemplo mi caso con esa vga), por algo digo que no sería la tarjeta de video sino el CPU y por ende eso es lo que debería cambiar.
     
  8. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    la aceleracion por hardware en youtube esta activada . quisa deba actualizar a un athlon x 2 ya que esa placa soporta ese cpu .
     
  9. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    764
    Likes:
    317
    amigo yo tengo un sempron que lo volvi athlon x2, desbloqueando el nucleo oculto, tu sempron se puede convertir en athlonx2 si tu placa soporta el desbloquear el nucleo
     
  10. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    La 7200 simplemente NO DA pra video HD.
     
  11. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    Saludos, dices que al rato de empezar se lagea, osea que al comienzo corre bien; pues me inclinaría a pensar que es problema falta de memoria, o que algún proceso en segundo plano te esta quitando recursos.
    Trata de eliminar programas en segundo plano como los de actualización de flash o de java o de google o iminent o babylon, etc, etc,. Si puedes aumentale ram o sube tu archivo de intercambio.
    Nos avisas como te fue.
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    Yo he usado la 7200GS y creeme que no hay problema para visualizar videos en HD, incluso bastaría con un integrado como el GMA 4500.
     
    Última edición: 16 Ago 2012
  13. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    como que se lagea cuando vez un VIDEO DE YOUTUBE ?? caga bien y se para algo asi?... has limpiado los temporales de navegacion que has acumulado? has revisado tu coneccion a internet que sea de buena velocidad?
     
  14. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    Has probado descargar un video en HD y visualizarlo con algún reproductor? has la prueba y mira si se reproduce de manera fluida, si es así da por hecho que no tiene nada que ver la tarejta de video. Como te repido yo he usado la 7200GS y con la reproducción de contenido HD no he tenido problemas.
     
  15. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    tengo internet de 4mb , pero boy a probar descargango un video en HD. :hi:
     
  16. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    A ver... si tu video no da o no te acelera para nada el video pues tendrá que trabajar tu CPU, en tu caso normal por que tenías un Core 2 Duo, lo mismo no pasaría con un Sempron. No sé que no se entiende...
     
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    y yo no sé que es lo que no se entiende de lo que vengo diciendo.. desde lo primero que postié indico que el cambio debería ser el CPU... si tiene la aceleración por hw activada en el reproductor flash y aún así no se reproduce de manera fluida simplemente es porque el cpu no dá para más, no por causa del GPU.
     
    Última edición: 16 Ago 2012
  18. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Ok, me rindo contigo.
    [​IMG]
     
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    :cafe:......