Actualizar PC Gamer

Publicado en 'Comprando una PC' por WOF, 20 Jul 2011.





  1. WOF

    WOF Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    94
    Likes:
    21




    Samsung 21.5" 1680x1050
    Phenom x4 9850 2.4 Ghz (los primeros que salieron)
    OCZ 2x1gb 1066 (en total 2gb)
    Ati 4850 ICEQ4
    Gigabyte MA-790X-DS4 (solo soporta dd2)

    Trate de levantar The Witcher II en alta y se me le lagea horrible /:
    cambiar la mother podria ser una opcion pero cual me recomendarian?
    lo maximo que gastaria serian 1000 soles, quisiera jugar lo mejor posible GRACIAS.
     


  2. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Para mi debes de cambiar de procesador, placa y memorias ! Una opcion seria la siguiente:

    AMD Phenom II X4 955 "Black Edition" 3.20GHZ 8MB AM3 45nm
    http://www.compulabsperu.com/Store/Product/1817.aspx

    Gigabyte GA-870A-USB3 AM3 DDR3 1600MHz SATA 6Gb/s
    http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2683.aspx

    G.Skill Ripjaws 2GB DDR3 1600MHz 9-9-9-24-2N 1.5V (F3-12800CL9S-2GBR
    http://www.compulabsperu.com/Store/Product/2327.aspx

    Ahí Gastarías 307$ o s/.852 , puedes agregar 2Gb de Ram! mas !

    Saludos! :hi:
     
  3. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    Espera a que salgan los procesadores FX si es que no te urge mucho, puedes ir cambiado de placa por una con socket am3+ y 4GB de RAM de 1600 MHz de momento.
     
    Última edición: 20 Jul 2011
  4. WOF

    WOF Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2009
    Mensajes:
    94
    Likes:
    21
    gracias por responder rapido... veo que mi Ati 4850 no les parece mala, no es eso lo que deberia cambiar?
    creen que los 2gb esten limitando mi micro y video? porque la verdad The Witcher II es uno de los primeros juegos que me ha lenteado bastante en alta /: (incluso jugue Crysis fluido)

    Estuve leyendo por ahi que las DDR3 no superan por mucho a las DDR2 en lo que son juegos, vale la pena invertir? no soy un exquisito con tener lo ultimo.. solo quiero que corra fluido y en calidad ultra o alta (x
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,474
    Likes:
    3,275
    Lo que deberías cambiar en primer lugar es la tarjeta de vídeo, una GTX460 1GB por lo menos estaría bien, después aumentar la RAM a 4GB. Si puedes estirar tu presupuesto, compra un Phenom II X4 955 BE. Con eso ya es jugable The Witcher II decentemente a 1680x1050.
     
    Última edición: 20 Jul 2011
  6. BlazeR_1291

    BlazeR_1291 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    21
    Likes:
    4
    Hola man, como dicen, por ahora cómprate una placa AM3+ , y te esperas a que salga AMD Bulldozer. Después cómprate 4Gb RAM DDR3 1600mhz ( recomendable 2x2) , y la tarjeta de video una GTX460 me parece bien, aunque si puedes anda por una HD6850, rinde por ahi con la GTX460 solo que es más fresca y consume menos, en stock rinde algo más que la GTX460.
    Sobre tu fuente no creo que tengas problemas, si has levantado una HD4850 xD, podrás con la HD6850 o GTX460 sobrado. Saludos.
     
  7. ELBARTO1992

    ELBARTO1992 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    Estoy rematando una GTS 450 si es que te interesa para reemplazar tu HD 4850.
     
  8. etudefleas

    etudefleas Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    3
    Tengo Un Phenom 940 BE, puedo aceptar el tuyo en parte de pago, tambien tengo ram.