Actualizar Pc

Publicado en 'Hardware General' por lWalterxD, 10 Mar 2010.





  1. lWalterxD

    lWalterxD Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0




    hola, quiero actualizar mi pc ahora tengo esta.

    procesador :intel d915
    placa: d945gcpe (no tiene puerto pci-e -.-)
    ram:2gb ddr2 kingston
    hdd: 320gb
    fuente: 230w

    quiero cambiar primero el procesador y la placa xD, esta ves comprare amd, he pensado en comprar una placa con chipset 785g o 790gx asus o gigabyte, y que tenga soporte para memoria ddr2 y ddr3, en un mes 2 pienso cambiar las memoria ddr3 y comprar otra fuenta para hacer un crossfire de 4890 o 5770 o una 5850 xD. y un prodecador algo potente lo quiero para juegos cual me recomiendan?? con esa fuente si podra trabajar bien?? por ahora.
     


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    No existe ninguna placa con DDR2 y DDR3.

    Por otro lado, cuanto presupuesto tienes? no te podemos recomendar sin saber cuanto puedes gastar. Además, para que la piensas usar? Ofimática, juegos, edición, servidor, procesamiento?
     
    Última edición: 11 Mar 2010
  3. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748

    Aunque no lo creas, si existen... posiblemente una de esas rarezas en Jetway (AMD 780G)... :hi:
     
  4. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    sip... acabo de encontrarla en google... una rareza (y que tal desperdicio de puertos). Lo único malo va ser que va estar imposible encontrarla en el mercado local (o también me equivoco en eso?) y sin contar que por agregarle esa funcion extra deben aumentarle el precio lo suficiente como para que le salga mas barato comprar de una vez memorias DDR3.
     
    Última edición: 11 Mar 2010
  5. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748

    Respuesta incorrectaaa... La MSI es improbable, pero las Jetway ya entraron a Lima, con suerte encontraras ese modelito con sideport... :hi:
     
  7. lWalterxD

    lWalterxD Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    de todas maneras tendria que cambiar las memoria :S, porq las mias son de 667mhz, dispongo de 350 para placa, procesador, memoria, comprare una de 1gb. y despues actualizare
     
    Última edición: 11 Mar 2010
  8. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    uhh double FAIL! :P weno... ahora el detalle es... cual es el precio? si te sale más de 40$ que una placa DDR3 básica, mejor comprar una placa ddr3 pura y comprar de una vez las memorias.
     
  9. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,400
    Las Jetway ya estan circulando x lima, me parece q las q tiene DDR2 y DDR3 son las 785... estan un poco mas de 40 dolares...
     
  10. lWalterxD

    lWalterxD Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    esas placas Jetway si son buenas?? se le puede hacer overlock?? auq creo q por 40 dolares no se podria esperar mucgo xD. cual de estas 2 placas me recomiendan
    asus M4A785TD-V EVO, GA-MA785GMT-UD2H creen que valdria la pena gastar un poco mas y comprar una motherboard con chipset 790gx??



     
  11. lWalterxD

    lWalterxD Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    que es mejor un athlon II o un phenom II???
     
  12. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    phenom II son mejores pues tiene L3cache, mientras el athlon no, pero por ese pequeño detalle el precio aumenta en cerca de 50$
     
  13. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    Pues si la idea de AMD era abaratar esos costos en la L3 pues si se hubiesen quedado con la L3 los ahtlom todos se van por el athlom!!!
     
  14. lWalterxD

    lWalterxD Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    y el l3 para que sirve?? es importante para los juegos?? el athlon 620 que tal es en los juegos??
     
  15. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    El cache L1/2/3 son memoria temporal que tiene el procesador para almacenar un rato la info para procesarla. En cuestión de juegos afecta un poco, pero recuerda que lo más importante siempre va ser el GPU (en juegos), por lo que eso es lo que menos debería interesarte.

    sip, el athlon 620 es exelente para juegos acompañado de un buen GPU, pero aun así preferiria el 630 que esta casi al mismo precio +5~10$ y rinde notablemente más.
     
    Última edición: 11 Mar 2010
  16. lWalterxD

    lWalterxD Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    y del lado de los phenom cual seria que no pase de los $200?
     
  17. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    PhenomII-X3 720BE - $145. y activas el cuarto núcleo desde bios (busca en google sobre activar los núcleos del 720)
     
  18. lWalterxD

    lWalterxD Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    y en peru a cuanto esta el 720?? que tak es el phenom ii 545 o 450 cuando se liberan los 4 nucleos
     
    Última edición: 12 Mar 2010
  19. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    El precio del 720 te lo he puesto en el post anterior :plop: ($145 sí, es precio Perú)

    El 545 y el 550(¿existe el 450?) puedes activar núcleos, pero hasta donde he leído, en estos procesadores es difícil activar los 4 núcleos de manera estable y aun más difícil hacerle un OC luego de activar (suerte ante todo). Por otro lado, el 720 es uno de los pocos procesadores de AMD que se puede activar los núcleos sin temor a inestabilidad y todavía luego puedes OC'ar un poco.
     
    Última edición: 12 Mar 2010
  20. lWalterxD

    lWalterxD Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    esq vi en mercado libre y esta 200 xD en amazon esta 136 :S. creo que comprare el 965 esta 223 creo que esta seria la mejor eleccion para no actualizar en un buen rato, y la placa M4A785TD-V EVO, y 1 gb de ram ddr3 xD aqui que me recomiendan comprar la mas barata y luego botarla cuando compre las de 4gb 2x2 o comprar una buena y despues tendria que comprar 3 memrias mas para completar las 4 o le puedo poner 5 gb :). con la fuente de 230 si deberia correr esta config? sin tarjeta de video claro cuando la compre tambien comprare una fuente.


    me equivoque al escribir el nombre del proce xD
     
    Última edición: 12 Mar 2010