Actualizar pc's de cyber a lan (ram-power supply-video)

Publicado en 'Comprando una PC' por furancisco, 8 Set 2015.





  1. furancisco

    furancisco Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5




    buenas tardes amigos de PH, hago este tema para consultarles sobre estos presupuestos, la idea es comenzar con la mejora de 6 pc's para que corran DOTA2, juegos de softnix y axeso 5.
    -Todas las pc's (10) cuentan con un CPU Athlon II x2 250

    DESCRIPCION PRECIO en soles
    -RAM hyper fury 4gb ddr3 1866 mhz cl9 95.00
    -Fuentes Avatec enermax 450W 85.00
    -VIDEOS (cual seria mas recomendable u tienen otra propuesta?)
    XFX HD5450 one 2gb ATI ddr3 64bit DVI 155.00
    Asus 2gb Radeon R7 240 DDR3 252.00
    Asus Geforce 2gb GT610 DDR3 197.00
    Asus 2gb GT730 DDR3 237.00
    MSI GT730 2gb DDR3 244.00

    -PLACAS
    GA880GM-USB3L Rev:3.1 (3 unidades)
    GA-880GM-UD2H Rev: 1.0 (2 unidades)
    GA-78LMT-S2P Rev: 3.1 y 5.0 (uno cada uno)
    ASUS M4A88T-M Rev:2.00g
    ASUS M5A78L-M LX Rev:1.00
    d esas placas cuales me recomiendan actualizarlo a la descripción de arriba (VIDEO+RAM+FUENTE)

    PRESUPUESTO MAX S/. 3.000 soles
    GRACIAS por su respuesta y apoyo
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    De que resolución son tus monitores?
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Tarjeta anda por una Gtx 750, rams esta bien esa Fury de 4GB y anda por Cases Antry que vienen video, lo que reemplazas lo vendes y listo sobrado.
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    un dual core de amd le dara rendimiento? yo pienso que deberia de cambiar el procesador. o piensas ir por partes actualizando?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    viendo tu procesador lo mejor es ponerle una gtx 750 de 1gb ddr5 con una fuente con case antrix de 450w
     
  6. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    Nada chull, cambia todo esas Athlon II x2 250 ya son cosa del pasado, leete la guia de solidus.
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Armate cpu con apus a8-7600 y listo
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Si tienes 3000 para gastar...
    Sugiero comprar cases Antrix con fuente de 400w mínimo, VGA's GTX 750 y cada PC que tenga mínimo 4 GB de RAM 1600.
    No creo que tengas monitores 1080p como para poner mas hardware para gammimg...
    Con esto y con un SO optimizado corres Dota2, ósea dale una reinstalada a tu sistema.
    Sugiero Win7 X64 Pro congelado con Shadow Defender, nada de antivirus para un LAN...
    Otra cosa, con la configuración que te doy vas a poder hacer un upgrade, por eso en cuando puedas vende tus placas + micro, y lo que puedas en lote.
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,057
    Likes:
    4,289
    Debes indicar las características completas de tus equipos, así como la resolución del monitor, el tamaño es indistinto.
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    anda por una APU suficiente pa esos juegos
     
  11. furancisco

    furancisco Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    • Ok , las pc's son de cyber para lo cual quiero "mejorar" 6 pc's para q comienzen a jugar dota 2 (3 vs 3)
    • luego poco a poco actualizare las demas por eso tengo un capital inicial de 3000 soles,
    • los monitores tienen hasta x900 de resolucion, los case son avatec, dataone, y otros (sus fuentes de poder tienen años por eso las cambio) , los case estaran ubicados en la parte superior.
    • ademas esta cerca de un colegio, y ya preguntaron sobre dota 2 pq no quieren gastar hasta el centro y quieren algo cerca XD.
    • ricardoegz , gracias por la recomendacion pero aqui no venden cases antrix, solo las genericas y las thermaltake y coolermaster, los cuales estan mas de 250 soles,y creo q se saldria de presupuesto,
    • en fuentes de poder tienen las avatec 450-550 "reales" de ahi las otras fuentes serian las thermaltake d 600w y coolermaster de 600w, los cuales son muy elevadas en costos
    • luego pondré una descripción mas detallada de cada pc
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Entonces anda por los Avatec con fuente real, que para LAN son bastante buenos.
    Saludos.
     
  13. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Reemplaza tus procesadores por unas APU A8-7600 que ya tiene video integrado
    Reemplaza tus placas por unas basadas en A68H como por ejemplo la GA-F2A68HM-H
    Reemplaza los cases por Antryx 450W

    Vende tus procesadores, mainboard, tarjetas de video y fuentes.
    Tus placas aguantan DDR3 asi que reusas las memorias, discos duros etc.
    Hasts que juntes dinero y cambies tambien las memorias por DDR3 1866Mhz minimo.
     
  14. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Algunos hablan por hablar porque han visto verchs, digo bench y se dejan guiar por las masas.

    Mira, te habla el dueño de un Athlon II X2 250, lo tengo solo para probar placas y desempeño de tarjetas de video y esas webas (para no dañar los proces nuevos que compro). Cabe la casualidad, que un dia de aburrimiento, se me ocurrió quitar mi ya vendida FX-6100 de una placa ASUS M5A97 y en su lugar poner la Athlon con 4GB de RAM 1866 y una HD 7870 y un monitor de 1366x768. Estos 3 juegos (los únicos que tenia instalado en mi antigua compu) me corrian en una configuración grafica ALTA y ULTRA.

    Starcraft II (WoL - HotS) Solo campaña = Alta y Alta respectivamente
    The Evil Within = Ultra Settings (en las opciones graficas no hay mucho que tocar asi que todo le puse a full)
    Resident Evil 6 = Tambien ULTRA.

    No se a que se debe que estos juegos me hayan corrido a una configuracion grafica ALTA, pero sea lo que sea, yo le hecho la culpa a la tarjeta de video, es por estas razones que yo defiendo mucho a este lanzamiento de AMD, las famosas Athlon II y su capacidad de hacer OC.

    Con esto te quiero decir es que no necesitas cambiar tus procesadores Athlon, lo que te recomiendo es cambiar primero las tarjetas de video, tus HD 5450 limitan bastante a tus Athlon (tus monitores de 1600x900 tambien son factor limitante a tus Athlon) aunque, no se hasta que video soportarán estos Athlon pero con la HD 7870 lo sentí MUY BIEN sin los famosos LAGS, lastima que no tuve un programa para medir los FPS, pero yo lo vi fluido como si se tratase de 30 FPS estables.

    Como dije, primero cambia VIDEO, si estas insatisfecho, recién ahí te diria que cambies el procesador para que vaya mas acorde a esos monitores de 1600x900.

    Bye y ten en cuenta lo que te dije.
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    cuanto gasto innecesario en poner tarjeta cara solo sube el consumo cuando puedes ir por una apu A8 creo que buen entendedor pocas palabras
     
  16. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Fue solo un ejemplo, no vale subestimar a una Athlon, ese fue mi mensaje, al final puede vender sus tarjetas y recaudar algo.

    Por siacaso, esas A8 no son muy buenas, ahorita lo estoy probando con varias memorias RAm una de 8GB de 1866, una de 4 de 1333, 2 de 2GB y asi, no son muy buenas que digamos, en juegos como starcraft 2 no rinde bien ni en resident evil.

    [​IMG]
     
  17. Rage032

    Rage032 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    1
    El problema es que es para negocio, las maquinas van a ser usadas por sabe Dios quienes, los mas bravos son los niños rata abren su dota + youtube + facebook + paginas para su tarea + un jueguito de facebook, esos 2 nucleos van a terminar colapsando.
     
    Última edición: 9 Set 2015
  18. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Yo lo decia porque la A8 tiene 4 nucleos y para cyber van bien, para varias aplicaciones abiertas.
    Ademas que en cyber no se juega en Ultra sino se baja la calidad grafica por fluidez.

    Si fuera una Pc propia, pensaria en ese tipo de upgrade.
    Como es para negocio, es mejor que venda lo que tiene antes que se siga depreciando
    y comprar nuevo.
     
  19. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,359
    Likes:
    1,043
    30 fps con una 7870 de por si ya estas un poco mal la 7870 da para mas fps en esa resolución 1366x768 o 1600x900, ahora una 7870 esta mucho mas cara de la tarjeta que el piensa comprar y al menos le pedira fuente no menor de 500w otro gasto mayor y quizas y no quepa en un case economíco, oc? el amigo pide pc para cabina o lan los cuales no invierten en disipador diferente del stock.

    Asi que estas muy mal mi estimado xxreysanoxx.
     
  20. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Obviamente mi estimado, habré jugado de 30FPS a 60 FPS en esos juegos que he mencionado, pero como te digo, no tuve un programa que me mida los FPS reales, es solo impresión mia, lo de 30FPS lo puse como ejemplo d elo bien que era la jugabilidad sin lags.

    Ademas, ¿cuando dije que tiene que comprar tarjetas AMD? lo que quise demostrar es que al procesador Athlon no hay que subestimarlo, cualquier tarjeta que no sea la HD 5450 y que no represente un consumo energético alto se acepta, AMD descartado, minimo es nvidia para fuente de poder de 450W o 500W.

    Una HD 7870 usado cuesta menos que una GTX 750 en wilson, si quiere comprar nuevo pues que invierta en sus maquinas, eso de estar comprando A8 es una perdida de tiempo, lo digo por experiencia.

    Equivocado, el A8 7650K que yo tengo no es bueno ni para multitarea, ni con 4GB de RAM de 1866 responde bien entre Dota y paginas de youtube y facebook, pero tengo que admitir que agregandole 8GB a 12GB aumenta su rendimiento.

    El que si he probado y el que me ha dejado satisfecho en multitarea es el 5800K, pero ya es antigua.
     
    Última edición: 10 Set 2015