Actualizar placa GB 970a-ud3 rev. 1.2 a 3

Publicado en 'Placas Madre' por riv, 30 Nov 2012.





  1. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Amigos del foro, tengo una placa GB 970a-ud3 rev. 1.2 y quiero saber si se puede actualizar a la rev. 3. De antemano agradesco sus aportes.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No se puede actualizar de rev., solo se puede actualizar la bios!
     
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    estas confundido,revision 1 , revision 2 , revision 3 son placas similares pero con algunos cambios, no se puede upgradear con bios a algo similar, son cambios a nivel de componentes fisicos.
     
  4. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    ah bueno gracias por la informacion, entonces compraré la que tenga rev. 3.0, pero ustedes saben si hay demasiada diferencia entre las revisiones?
     
  5. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    BUeno la diferencia de las revision de los modelos de productos siempre ivolucran mejoras del producto, pero la diferencia en este modelo, es el chipset de la revision B2 a C0 que basicamente da soporte para los procesadores visera de AMD, la verdad no hay gran diferencia para mi, los procesadores visera de mas Ghz, en mi opinión es como los PRESCOTT de intel en su tiempo solo mas Ghz para cobrarte mas.... sube a 990FX o mejor mantiene tu nucleo hasta tu siguiente transacción.
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    ¿cual es la razón de fuerza para cambiar de 1.2 a 3?
     
  7. riv

    riv Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    ninguna en especial solo curiosidad JM77, gracias por la info DRPCAQP.
     
  8. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52

    migrar a visera de AMD FX
     
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    plop!, como si la 1.2 no lo soportara.
     
  10. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    si pero mucho no querran iniciar actualizando la BIOS, para que su modelo Rev 1.x no lo levante de arranque, por el resto hay minimos diferencias.
     
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Quieran o no van a tener que actualizar bios en algún momento por alguna razón, igual no veo sentido cambiar de 1.2 a 3.0
     
  12. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    no es asi amigo ... entre vishera y bulldozer

    hay una gran diferencia como comprarte un pentium 4 o un dual core

    toda la configuracion fue remodelada y retocada , por eso aumento el rendimiento ....

    pero aun asi no pueden vence a un i5
     
  13. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    si pero ya sobrepasa a los phemon asi que al menos ya se pueden ir usando, por otra lado la revision 3.0 lleva disipacion extra y que biene la bios lista para los vishera en los otros tienes que actualizarla, saludos.
     
  14. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52

    tienes razon pero sabes me imagino a mucha gente armando su visera con chipset 760G, 880G y 870, los visera tienen sobre todo pipeline queayudamo pero se que pocos sabran a q mejora.
     
  15. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    por supuesto si una va por un vishera si o si chipset 9xx los otros retrocompatibles ya es hora de olvidarlos
     
  16. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Bien dicho, si alguien te quiere vender un Visera con chipset 760G o 880G, recuerda hay marcas de placas que tienen que desaparecer lo que no vendieron a su tiempo, asi que haran lo que sea para que los distribuidores compren y nos vendan esos huesos, no se dejen enganchar con chipset retro-retro-retrocompatible, es mejor hacer un Update bajo costo a sufrir con el retro.
     
  17. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    a ver a ver, la gigabyte 970a-d3 segun la web del fabricante tiene full soporte todos los micros existentes desde la revision 1.3, lastima te falto 0.1:D:D:D
     
  18. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    amigos tengo una pregunta , esta placa la Gigabyte 970A-UD3 soporta memoria dd3 de 8G(2X4) 2133mhz PREDAT
     
  19. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    el bus esa placa es máximo de 1866 pero en oc soporta 2133
     
  20. twkr

    twkr Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    19
    Likes:
    4
    ni siquiera debieran armarse con los cpu bulldozer FX .. ya q los chipset serie 9xx fueron diseñados para estos proces , la serie 8xx para los phenom/athlon II (trajeron el sata III 6gbps) .. en realidad , el minimo chipset (aceptable) es el amd 760g . q soporta el hypertransport 3.0 + pci-e 3.0 .. claro, q no maneja lo del turbocore 2.0, ni memorias ddr3 1866 ... pero q podemos decir de las paleozoicas placas con el nforce 630a+ gforce 7025 con socket am3??

    ASROCK-N68C-GS-FX