Actualizar placa para amd

Publicado en 'Placas Madre' por Denisfloca, 20 Jun 2015.





  1. Denisfloca

    Denisfloca Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1




    estoy buscando una placa nueva no tan cara pero que sea decente estuve viendo y
    la gygabyte GA-970A-UD3P parece una buena opción pero no estoy seguro si soporte mi procesador, más adelante también pienso actualizarlo, tampoco no sé si soporte esa ram nueva que me llegará o si le hará esa fuente que ya es viejita en todo caso busco recomendaciones.
    Gracias :hi:

    s.o.: windows 7 ( pienso ponerme el 8.1 o el 10 no se xd )
    placa: ga-880 gm usb3
    procesador: amd phenom II x4 945
    ram: 4gb 1333 ( me llegarán 4gb más de las hyper x black 1866 mhz)
    disco duro: samsung hd502hj 500 gb (pienso cambiarlo por un ssd evo 250 gb)
    fuente: cooler master: extreme power plus 650 w modelo: RS-650-PCAR-E3
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    q tarjeta de video pondras_?
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si viejo ,tu procesador si es compatible con esa placa madre
     
  4. Denisfloca

    Denisfloca Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    gygabyte 7750
     
  5. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    Es una placa buena. La compre para mi phenom x4 945 y me trabaja super bien.
     
  6. Denisfloca

    Denisfloca Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    no dará problema con la ram 1866 ? o.o
     
  7. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    tampoco hasta ram de 2000 mhz acepta
    Pero te recomiendo q compres solo de 1600 mhz ya q no hay diferencia alguna con una de 1866 mhz . Solo hay una minima difrencia si compras una de 2400mhz .
     
  8. Denisfloca

    Denisfloca Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    las compré en amazon en oferta a 29 $, gracias por la ayuda :hi:
     
  9. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Muy tela
     
  10. Denisfloca

    Denisfloca Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    :( cual deberia u.u considerando que mi pantalla es fullhd xd
     
  11. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Por ejemplo como minimo una GTX 750 TI
     
  12. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,349
    Likes:
    1,102
    Ya la compraste?

    porque tengo una Asus M5A97 LE R2 2.0
    que me compré porque pensé que mi placa estaba mala
    y al finaL no era mi placa, asi que está nueva
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    LA R7 265 es un poquito mejor que la gtx 750 ti, pero no la encontré en Wilson en una búsqueda rápida!!! En cambio gtx 750 ti si hay un montón
     
  14. derivus

    derivus Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    122
    Likes:
    18
    Si amigo, no hay problema, yo tengo esa placa con un procesador phenom II X4 965 , y una memoria ram de 8gb a 1600 mhz, y todo va perfectamente tambien como tiene el socket AM3+ puedes actualizarlo con los procesadores FX, una observacion en mi caso con este procesador de 125W, el northbridge eleva su temperatura cuando juego Dota 2, de ahi todo normal.
     
  15. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    que si soporta, corre super bien, mi pc una phenon II x4 925, placa ga 970a-ud3p, 16 gb de ram 13333 y es una buena pc.
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Tendra las RAM de adorno, los Deneb no llegan a esas frecuencias, pero si piensa seguir mejorando esa plataforma pues un FX-8320E con un buen cooler seria la mejor opción... :hi:
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    con tantas respuesta ya abras despejado por completo tu duda
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si usas la de 1866 y la de 1333 tonces solo correra a 1333