actualizar saphire ati radeon hd5676?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por doramacocon, 16 Set 2010.





  1. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108




    borradooooooo
     
    Última edición: 24 Dic 2010


  2. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Me parece que si, aunque yo siempre actualizo de de esta pagina

    Hoy entre para chequear y estaba disponible el Catalyst 10.7 ¬¬ cuando hace poco descargue la 10.8.

    PD: Si alguien nos podría confirmar si podemos descargar los drivers de la pagina que señala doramacocon.


    Para que Sistema Operativo son los drivers que estan en esa pagina amigo doramacocon
     
    Última edición: 16 Set 2010
  3. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Está bien, puedes descargarla desde cualquiera de las dos páginas, aunque al parecer en la misma que posteó doramacocon se halla el driver más actualizado (¿AMD? Catalyst 10.9 :O). Al final todos sabemos ya que ATi pertenece a AMD, y pronto desaparecerá como marca. Prepárense para el cambio...
     
  4. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Gracias por la respuesta Gian. Otra duda como se si esos drivers son para las HD5xxx Series?
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Los actuales Catalyst brindan soporte para gráficas Radeon desde la serie 2000 hasta las actuales, así que no debes preocuparte por si serán compatibles con la serie HD5000 o no. Suerte.
     
  6. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Muchas gracias Gian, a probar se a dicho :)
     
  7. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    para los que tienen esta tarjeta o cualquier saphire ati radeon,pueden actualizar de aca tambien:yeah:
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si no hay problema como ya lo dijeron antes las marcas XFX, sapphire, HIS y alguna mas que me paso son los ensambladores pero el gpu es unico AMD....