Actualizar Tarjeta de Video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por CPU7, 29 Jun 2014.





  1. CPU7

    CPU7 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    Buenas tengo esta configuración:
    Placa: N68C-GS FX
    Proce: AMD Phenom 8400 Triple Core 2.10Ghz
    Memoria: 4GB DDR2 800Mhz
    Grafica: ATI Radeon 4350HD 512MB 64bist
    Fuente: Micronics: Model: WW 230/600w MicroATX- Fijarse en Spoiler los Amperios
    +5, -5, +12v, -12v, +3.3v, +5VSB
    8A, 0.5A, 14A, 0.8A, 8A, 2A

    Pienso actualizar a esto:
    Placa: N68C-GS FX
    Proce: AMD FX-6300 3.5Ghz
    Memoria: 8GB DDR3 hyperx blu kingston 1600Mhz
    Grafica: ATI Radeon 7750 HD 1GB 128bist
    Fuente: Micronics 230/600w MicroATX. lo mantengo por mi case MicroATX.

    La pregunta es simple si la tarjeta de video que menciono no le levantara ¿que tarjeta de vídeo le puede levantar con esta fuente? de preferencia ATI ,por favor no insistir en cómprame otra fuente.
     
    Última edición: 29 Jun 2014


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con 14Amperios en la salida de +12V no trabajará bien una RADEON HD6570 lo mejor sería una fuente con más de 20 Amperios y ahí sería una R7, invertirás 600.
     
  3. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    no necesitas si o si mejor fuente ya que amd fx consume regular energia si o si necesiatars una buena fuente minimo 550 watts reales a +
     
  4. CPU7

    CPU7 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Si, pero quiero aprovechar esta fuente genérica por eso la pregunta que tarjeta le puede dar claro esta aclarar que tienen puesta la 4350 HD.

    Estas equivocado en CPU-z el proce me indica 97W el Phenom actual que uso, en la pagina de asrock me indica que la FX 6300 su consumo es 95W.

    Aclarar que uso esa fuente actualmente, que mencione en el post.
     
  5. JORELITO

    JORELITO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    156
    Likes:
    45
    nunca dije que consumiera mas que el fx amd si algien se eqivoco fuites tu al leer y enteder mal

    segundo cuandodije si o si es porque al agregar el video existira una variacion de energia cxosaque se necesitara una mayor fuente sincontar con que sea real..

    bueo en fin comprale una generica china de 10 soles en paruro y no pasara nada...
     
  6. CPU7

    CPU7 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Bueno debiste detallar un poco mas tu respuesta, pero en fin no hay problema.
     
  7. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
    Si vas a invertir al menos S/.300 en una tarjeta y vas a usarla con una fuente de S/.10 no esperes mucho o que la tarjeta te dure, mejor espera un poco y compra las 2 cosas para evitarte lagrimas mas adelante.
     
  8. CPU7

    CPU7 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Bueno ya que varios me mencionaron esto y no solo en este foro, bueno no me quedara otra, en todo caso el

    Cooler Master 500W Thurmer


    Supongo que con esta es sufuciente creo que esta 170 soles mas o menos, aunque en este caso me plantarian subir a un ATI Radeon 7770 HD 1GB 128bist GDDR5
     
    Última edición: 30 Jun 2014
  9. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
    Es mejor comprar ambas cosas, ve por esa fuente y te recomendaría ir por una R7 250 de 1gb que esta por los S/.300 y al ser una versión actual soporta Mantle que para este rango de tarjetas es la mejor opción :yeah:
     
  10. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    omprate una antec 620 watts reales y tienes fuente apra rato...