Actualizar Zyxel P660HW T1 V3

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por yohanvil, 23 Ago 2010.





  1. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57




    Hola Amigos

    Estoy por Lima y compre estos equipitos super baratos por paruro... para usarlo como misero Acces Point para interior... y me encontre con que su firmware dice lo siguiente:

    Lo ultimo que me esperaba era que no funcionara con WPA sino solo con WEP... Buscando en la web encontre el firmware para dicha revision de hardware, pero al instalarla.... OMG!!! el equipo no acepta el firmware... estuve leyendo algo acerca de que estos equipos vienen bloqueados por el ISP (osea timof...) alguien logro actualizarlo con los firmwares directos de Zyxel.com???

    saludos
     
    Última edición: 23 Ago 2010


  2. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    Hol yohan , algo asi paso con mi amio cuando nos conseguimos un zyxel de un vecino q habia cortado su linea de inter y nos emprestamos un router zyxel ya q mucho se cortaba el inter ..... bueno llamos a timof... y nos guio por telfono todo por cmd...
    y nos guiaba ultimo slaio un mensaje (no me acuerdo q mensaje) con tal q la q nos estaba guiando nos dijoq si salia ese mensaje esq no se podia configurar el router porq estaba algo bloqueado........
    bueno mi amio otro dia dice q lo reseto y puso el usuario y pass...y no habia inter bueno puso el otro router el tio pidio su router .......
    seguimos con el mismo router zt a la red porq ya no cortacae tan seguido el inter sera porq mi amio paraba llamando......
    bueno y cuanto te costo el zyxel q versión 2 ó 3 cual es el mejor ?
    esa vez q estube por paruro habia varios q vendian ahi en la pista a en el
    suelo seran buenos esos router ó tu compraste de tienda ?
     
    Última edición: 23 Ago 2010
  3. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    481
    Likes:
    61
    pues yo tengo ese router y pues tenia muchos cortes en los pines de DNS al tener la v. 3 y no abrian las paginas y muchas cosas mas...

    lo que hise fue actualizar el firmware pero ala no se podia xq era un .exe asi q lo decomprimi y salia el archivo .bin y ese subi al firmware y listo se actualizo y ya tengo pines estables en lo que es DNS
     
  4. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    dime el firmware es = ala versión si es asi
    a q versión actualizaste ? acano de leer en
    el foro dicen q la versión 2 es la mejor ?

    ----- mensaje añadido, 23-ago-2010 a las 13:19 -----

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...-configurado-del-nat-proovedores-internet-_JM

    ----- mensaje añadido, 23-ago-2010 a las 13:23 -----

    que les parece ese router v2

    ----- mensaje añadido, 23-ago-2010 a las 13:26 -----

    que les parece ese router v2
     
  5. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    en verdad a mi ni me interesa como router... me interesa por su radito wifi jiji... pero en el firmware que comente lineas arriba.... solo hay WEP, segun Zyxel en sus ultimos firmwares hay soporte para WPA... una pena que no se deje actualizar el firmware asi como asi nomas... :(

    saludos

    PS: cuestan 30 lucrecias :P
     
  6. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    MI zyxel funcionaba con Wpa, a pesar d ser antiguito.....
    Muy bueno como AP, pero parece que no aguanta mucho
    Por lo menos para mi no quiso funcionar bien con mas de 5 clientes, Botaba buena señal pero el trafico de internet era demasiado lento
     
  7. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    y recuerdas que version de HW tenias? la 2,3 la T1 T2? de que año??

    saludos
     
  8. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    yohan q jue pudistes actualizarlo ó no se puede ,yohan y un zyxel nuevo cuanto estaba por paruro ? ó no venden nuevo ?
     
  9. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Manrique... ijiji en Paruro??? algo nuevo... uhmmm bien verde pero weeeno... a veces puede ser... sin embargo usado... algo de 20 - 30 soles.

    saludos
     
  10. manrique037

    manrique037 Miembro maestro

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    600
    Likes:
    4
    alguien del foro a comprado a este vendedor de ML
    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...s-internet-_JM
    creo q la mejor es la version 2 ó me equivoco ahi dice q se
    configura el NAT para que el equipo no se sature al utilizar P2P, Ares, Imesh....
    seran nuevos esos router ? ya q ase un mes estube por paruro y vi bastantes de esos router zyxelq vendian en el suelo....
     
  11. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    590
    Última edición: 24 Ago 2010
  12. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Increible... osea ahora con NAT??? reforzado con vitaminas?? jijij

    saludos