actualizare mi compu y necesito ayuda

Publicado en 'Placas Madre' por wiraxbox360, 31 Ene 2013.





  1. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2




    Hola a todos , estoy desactualizado con referente a las nuevas placas y procesadores.
    Actualmente tengo una placa base gigabyte , con procesador phenom 1 de tres nucleos , 2gb de ram y lo mejor de mi compu es la targeta grafica una HD5850 con fuente de 800 w.

    quiero actualizar placa base , procesador y memoria. lo importante para mi que me dure unos 5 años mas :biggrin: , para en el futuro poder actualizar targeta grafica sin problemas.

    recomiendan que siga con amd o me paso a intel? , espero sus opiniones gracias.
     


  2. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    sigue con amd porq amd siempe sera calidad a menor precio
    la placa puede ser la gigabyte 970a-ud3 y 2x4gb 1600mhz
    y aun puedes seguir con el micro hasta q te alcance para el fx6300
    las placa tienen q ser rev.3.0 ultra durable 4
    salu2:yeah:
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si eres rico intel, si eres del pueblo amd, jejeje aunque yo personalmente te diria que no te apresures por que a fin de este año van a salir nuevas placas con nuevas tecnologias pci 3.0 mejores controladores usb 3.1, memoria ram ddr4, intel va sacar nuevas placas con distinto socket no compatible con las actuales , en amd tambien nuevas placas con socket nuevo que si bien seran retrocompatibles.
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    ¿Cuál es tu presupuesto para todos estos componentes?
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Todo depende del presupuesto q planeas gastar

    En AMD te recomendo algo asi:

    Procesador Fx-8350 ---------- $ 250
    Placa Gigabyte 970A-UD3 ----- $ 123
    Ram Corsair 8Gb 1600mhz ----- $ 65
     
  6. wiraxbox360

    wiraxbox360 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2007
    Mensajes:
    210
    Likes:
    2
    mi presupuesto no es mucho , les comento que necesito comprar otra compu para mi hermana y es por eso que quiero darle mi placa base , cpu y ram a ella y yo me compro algo nuevo jeje.

    compro la placa base Placa Gigabyte 970A-UD3
    luego un procesador Athlon II X2 270, velocidad 3.40 GHz
    y Ram Corsair 8Gb 1600mhz

    ojo que he elejido el procesador hasta que aparesca una nueva version de los procesadores fx , osea por ejemplo a 22nm y que consuman menos asi como un i5 a 70w o talvez ya no sale nada nuevo por parte de amd?.
     
  7. twkr

    twkr Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    19
    Likes:
    4
    mira .. cuanto piensas gastar?? la nueva version de los fx bulldozer (fx 41xx,61xx,81xx) son los piledriver .. la evolucion de bulldozer .. y justamente son los fx 6300 y fx 83xx .. para qte hagas una idea .. el fx 6300 se lo cepilla al fx 8120 .. alcanza a un i5 3XXX y los fx 8350 , a los i7 37xx..
    la mejora ha sido notable ..
    otra seria q vayas x un apu amd a8 5500 (es quad core) 3.2 ghz + turbo @ 3.7 + una placa socket fm2(es la misma arq q el fx piledriver .. sin l3)
    GIGABYTE GA-F2A85XM-D3H, ASUS F2A85-M LE, msi fm2-a75ma-e35, o la economica ECS A75F2-M2 . .q tiene condensadores solidos .. + 4gb ddr3 1600/1866 .. esto t sale menos q ese fx + esa placa y memos .. y obviament ese a8 -5500 es mucho mejor q el athlon II x2 270 ..
     
  8. gerson16

    gerson16 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Feb 2013
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    amigo una consulta esa placa qe tienes la gigabyte aud3 es normal qe recaliente el chipset hasta qemar los dedos