1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

actualize a kit kat y....

Publicado en 'Motorola' por mrmurdoc, 12 Mar 2014.





  1. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1




    Buenas gente, recien me trajeron mi moto g, y tb hoy recien decidi comprar el micro sim..asi qe lo primero qe hize fue colocarlo, actualizar a kit kat.. todo normal, pero ahora no me reconoce el 3g :s es normal eso? como hago? tengo qe configurarlo manualmente?

    AL COSTADO DE la bateria me sale el dibujo del 3g en color gris,plomo... pero cuando entro aun navegador, me dice qe no tengo conexion... alguna recomendacion?
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,344
    Likes:
    1,040
    Por sí acaso dale una reseteada a todos los ajustes, en mi casó actualice y normal los datos.
     
  3. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Ve a la parte de ajustes..as redes... Puntos de acceso y mira si es que tienes los apn están configurados... Si no busca los apns de tu operador x internet y las pones..
     
  4. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Te falta configurar los parametros para que te agarre el 3g, solo sigue estos pasos o similares

    Configuración. En “Wireless & Networks“, le damos click a “Más“. Aquí verán la opción de “Redes Móviles” (Mobile Networks), y dentro, verán “APN” o Access Point Names, o Puntos de Acceso. Una vez que estén dentro, presionan Menú (o los 3 puntos), luego Nuevo APN, e ingresan los siguientes datos, dependiendo del carrier. Si la pantalla de aquí tiene ya información (es decir, existe un APN) quizás basta sólo con activarlo, clickeando en el círculo. Si está vacío, sin embargo, tendrán que ingresar los siguientes datos.


    Datos APN de Movistar:


    • Nombre: Movistar (o el que deseen)
    • APN: movistar.pe
    • usuario: movistar@datos
    • contraseña: movistar

    Datos APN de Claro:


    • Nombre: Claro (o el que deseen)
    • APN: claro.pe
    • usuario: claro
    • contraseña: claro
    Y listo:yeah:
     
    A Mario156090 y Megoman les gustó este mensaje.
  5. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Faltan los datos de fce y mnc
     
  6. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Y para que te sirven eso ? solo llenas los datos en cualquier celular y funciona el 3g 100% comprobado en varios moviles, ni idea lo que pides:yeah:
     
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    solo llama al operador y ellos te ennvian un sms configurador
     
  8. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    ami me lo pidio cuando estaba configurando los apns(derepente me lo pidio por ser CM11 y no la rom de stop)

    el total seria asi:
    por lo menos para movistar:

    APN:movistar.pe
    Nombre de usuario: movistar@data
    contraseña: movistar
    MCC:716
    MNC:06
    Protocolo APN: IPv4(si no se llena de forma automática)

    y listo..:hi::hi::hi:
     
  9. lector_trome

    lector_trome Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    142
    Likes:
    29
    actualiza el apn nomas
     
  10. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    Ya pueden cerrarlo, ya lo solucione!

    Alguno de uds conoce algunas app gratuitas o ya sea de pago, pero que VERDADERAMENTE me ahorren los mb de mi plan de datos?
     
  11. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Opera mini browser, te ahorra algo en la navegación (pero te comprime las paginas).
     
  12. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    rom de stop XD, es stock :D. Esos valores se ponen en automatico :yeah:
     
  13. cevallosantonio

    cevallosantonio Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2012
    Mensajes:
    189
    Likes:
    80

    Aprovechando este post, alguien que tenga instalado el KIT KAT, lo actualizé la semana pasada, tengo un HTC one M7, y me aparece ese icono que adjunto en la imagen...



    [​IMG]



    Alguien sabe para q es??? para q sirve??? q se estará ejecutando??? he tratado de buscar y no ubico desde donde procede :cray::cray::cray::cray:


    Saludos :hi:
     
  14. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Eso es el nfc de tu equipo...
     
    A yey.3000 y cevallosantonio les gustó este mensaje.
  15. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    otras app.. tengo una duda.. si me bajo un juego una app gratis.. al instalarlo y luego al jugarlo me estara consumiendo mi mb? o nada?
     
  16. Will_Droid

    Will_Droid Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    66
    Dependiendo del juego o aplicación, algunos gratuitos te muestran publicidad consumiendo tus datos de Internet, la solución desactivar los datos en Ajustes.
     
  17. jotajgp

    jotajgp Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    En mi caso cuando activo el servicio de internet por datos para conectarme aparece una H y algunas veces una H+, saben que significa?
     
  18. Will_Droid

    Will_Droid Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    66
    H y H+ son igual que el 3G pero con velocidad de conexión superior pero sin llegar a 4G, que aparezca uno u otro depende del área de cobertura.
     
  19. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Yo tengo Galaxy S4 con Nextel, espero que fronte llegue KIT KAT.
     
  20. jotajgp

    jotajgp Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Gracias por el dato.