actualize mi a4-5300 a un a10-6800k y solo reconoce 2 nucleos

Publicado en 'Procesadores' por julitotlv, 20 Jun 2016.





  1. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93




    como dice mi tema tengo placa gaf2a55-hd2 tenia el a4-5300 lo sake y puese un a10-6800k cuando kiero convertir videos con el programa xilisoft tiene la opcion de convertir con todos los nucleos del procesador me sale solo 2 nucleos tengo w 7 64 bits su driver del procesador esta actualizado sera necesario formatear denuevo el bios lo tengo actualizado a ala ultima version
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Seguro en MSCONFIG esta puesto dos núcleos activos que están en opciones avanzadas en la pestaña de arranque.
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  3. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    En administrador de dispositivos cuantos procesadores te sale?
     
  4. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    en msconfig tambien me sale que el sistema inicie y solo me aparece 2 nucleos
    encambio en mi fx-4100 sale 4 nucleos en msconfig
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,116
    Likes:
    2,310
    Se te ha ocurrido ver si el soft en discordia funciona con más de dos núcleos?
    Te lo pregunto porque éste está a años luz de ser una solución profesional.
     
  6. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    con mi fx4100 cuando convierto videos a otro formato el programa xilisoft tiene la opcion de poner con cuantos nucleos kieres trabajar yo le pongo los 4 encambio con el a10-6800k me sale solo 2 nucleos
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Un clear cmos, a lo mejor algo en la bios sobre los núcleos se a quedado en manual.
     
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    Si en opciones de arranque esta marcado nro de procesadores, desmarcalo y reinicia, así he solucionado ese problemilla varias veces.
     
  9. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    chevere gente ya me salio era desmarcar numero de procesadores en msconfig y reiniciar despúes de eso entre a msconfig ya me aparecio los 4 nucleos
    gracias x la ayuda
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué frecuencia es la memoria RAM?
     
  11. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    ahora este es mi problemilla tengo actualizado el driver de la de la a10-6800k en el programa xilisoft me da la opcion de marcar si tengo grafica amd para que convierta los videos mas rapidos pero no puedo marcar me sale -se necesita actualizar driver de targeta grafica e instalar amd media codec package
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Pobre plaquita, lo ideal seria que utilices una A78 como minimo... :hi:

    Ni se te ocurra utilizar los ultimos "Crimson drivers", necesitas un Kaveri para instalarlos... :cafe:
     
    Última edición: 20 Jun 2016
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  13. xlDeaDlx

    xlDeaDlx Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jun 2016
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    Que es crinson