Actualizo bios y solo se queda en logo

Publicado en 'Placas Madre' por iz4, 25 Dic 2015.





  1. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2




    HE VUELTO intentar actualizar bios y nada,

    Mi problema es que no puedo entrar ala bios cuando apreto la tecla supr, dell u otro tecla se congela la pantalla en el logo o despues cuando salen letras blancas.y no responde el teclado nada. solo me queda reinciar

    Pero si no apreto nada y lo dejo se inicia normal el windows correctamente solo el problema es el bios.

    me dijeron que actualice al ultima version pero que no sea BETA.
    ACTUALICE LA VERSION 7 con la utilidad @BIOS una vez terminada lo reinicie y ahi el problema.

    inicia y aparece el logo de bios y se queda en logo ni siquiera aparece las letras solo en el logo.


    DATOS:

    • Actualmente tengo la version 5 bios
    • placa base GA-MA785GPMT-UD2H rev 1.1
    • DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200)
    ALGO CURIOSO: HE NOTADO QUE EN EL LOGO de la bios dice verision F8 pero si yo actulice la f7
    ya que la f8 es beta.

    no me he confundido por que el archivo de descarga dice incluso f7
    mb_bios_ga-ma785gpmt-ud2h_f7

    ALGUN TECNICO QUE ME RECOMIENDEN ?
    MI PC FUNCIONA NORMAL Solo no puedo entrar ala bios
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Dices que tienes la versión F5, en la versión que actualizaste no puedes o no podías entrar al menu bios?
     
  3. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    en la versión que actualice f7 ni bien reinicio apareció el logo de la bios y se quedo ahí.
    no respondía el teclado nada, cuando reinicie con el botón, devuelta salio el logo y quedo ahi, y no responde nada ni entra a windows normalmente.

    EN LA VERISION F5 si no apretaba el teclado iniciaba normal el windows y podia usar la computadora.
    Pero si apretaba el teclado al inicio del logo se congelaba la pantalla se bloqueba el teclado

     
  4. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    parece que fregaste tu pc
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Prueba con otro teclado y puerto USB.
     
  6. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    tengo los 2 teclados ps2 y usb y nada con ningun teclado funciona pasa lo mismo, en cualquier puerto usb que pongo tampoco funciona.

    Lo curioso es que si apreto cualquier tecla en el inicio del logo de bios antes que inicie windows, se congela la pantalla y se bloquea el teclado.
    debo reiniciar y no apretar nada para poder usar la compu una ves en escritorio windows ahi si funciona normal el teclado mouse todo normal

    no lo he fregado por que si ha actualizado a otra version, solo que no entra windows,
    lo raro que ha actualizado ala version F8 eso decia el logo de windows
     
  7. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    el logo de windows?
     
  8. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    el logo de bios me confundi
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Descarga la versión F7 de otro servidor o página web que no sea Perú
     
  10. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    lo descargue de
    america
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
    Desvonecta disco duro, resetea la placa y ahora entra ..avisa
     
  12. HANSU

    HANSU Miembro nuevo

    Registro:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    yo pense que una vez actualizando mal la bios, ya lo malograbas la placa
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Depende de que placa sea, ahora tienes la opción de guardar una copia del bios en una memoria para poder restaurar o recuperar si falla la actualización.
     
  14. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    amigo desconecte el disco duro , prendí la pc , salio el logo de bios , aparecieron las letras blancas y se quedo ahi un guion blanco
    y salia un mensaje que no encontro disco y conecte reincie.
    luego de eso aprete suppr dell y no entra ala bios

    reinicie y y ni bien salio el lgo de la bios aprete dell por que eso es lo que dice que aprete para entrar al settup bios y se congela igual y no responde el teclado.

    ESO DE RESETEAR SOLO SACO LA PILA? Y VUELVO A PONER
    por que no tengo ese jumper
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo quita la pila.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
    Si quita la pila x. 60 seg. ..igual ram y conevtoresvde la fuente y vuelve a probar
     
  17. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    si hice recovery regre ala bios anterior version F5 pero ahora me sale un conteo de elegir modo disco ahci ide o raid creo, apreta Y o n para elegir PERO SI APRETO Y o N se congela la pantalla y no responde el teclado despues.


    asi que dejo el conteo de 10 segundos y luego inicia normal el windows
     
  18. PaoloPaz

    PaoloPaz Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2015
    Mensajes:
    665
    Likes:
    244
    Pulpines la placas modernas no se resetean quitando la pila, porque tienen un condensador que sigue suministrando energia. Escribe un mail al soporte tecnico de la marca y listo, quizas hasta te regalen una placa nueva.
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes elegir AHCI
    Se "resetea" entrando al menu Bios y se elige la configuración por defecto o re establecer configuración (Default Settings) así es moderno.
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
    Jajajajaja eso de k tiene un condesador en esa gigabyte. Nada k ver .. Pero asimismo las gigabyte tiene 2 pines clear cmospara hacerle corto pero en este caso es lo mismo., al parecer ya restauraste la bios a backup ... Ya tendrias k poder entrar al bios.., conozco bien esa placa. POR ahora no importa lo del ahci, ide o raid la cosa es poder entrar al bios con la tecla del
    Si aun no puedes tendrias k desmontar TODO quitar procesador.. Limpiar bien ..limpiar bien la ram o probar con otra, es decir ASEGURARSE k es daño de placa.., todo fuera del case. Una vez hecho eso ya reprogramaria la bioses
     
    Última edición: 25 Dic 2015