¿Actualmente se consiguen micros Phenom II X6?

Publicado en 'Procesadores' por CapitanNemo, 26 Ago 2016.





  1. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70




    Antes que nada muy buenas tardes a todos los miembros del foro.

    Hace un momento estuve revisando un cpu y me encontré con que la placa (ASRock N68C-S UCC) soporta procesadores Phenom II X6 y queria saber si hoy en dia aun se pueden conseguir nuevos (¿o estoy pidiendo mucho? Jajaja).
    Ah, una cosita más. Saben mas o menos cual es el equivalente en Intel?
    En la pagina de AMD he visto varios modelos.

    (Como no me dejan publicar enlaces he puesto DOS ESPACIOS antes del doble slash)

    http: //products.amd.com/en-us/search/cpu/amd-phenom%E2%84%A2#Default=%7B%22k%22%3A%22%22%2C%22s%22%3A21%7D#2d521741-4cc8-44d2-aa87-874f9bb51787=%7B%22k%22%3A%22%22%7D

    Gracias de antemano por sus respuestas. :thx:
     


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,935
    Likes:
    484
    Es placa es básica por no decir mediocre tuve una y solo sirve para sacar de apuro y luego la vendí, capaz sino eres muy exigente te pueda servir.
     
  3. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    Si, ese cpu lo conseguí a 300 soles hace dos años y no se le puede exigir mucho. Yo tampoco soy de darle caña a la maquina, apenas la uso para navegar y ver series. Ahora bien, pensaba que le podia poner un micro y una fuente mejores (no se si por el precio vale la pena). Que opinas?
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Y que grafica piensas usar? Si es la integrada mejor ni mires el upgrade
     
  5. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    No juego y no pienso pienso ponerle tarjeta de video. Como dije mas arriba, a esa maquina se le da un uso basico (¿convertir videos de vez en cuando no es lo contrario, no?).
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Ese proce aun se puede conseguir pero su cooler stock es una basura a full uso..suena horrible... Asi que ahi tendrias que invertir mas en un cooler aparte como el.hyper 212x y como que asi ya no vale mucho la pena..por cierto esa.placa es super basica y tendrias que buscar x6 de solo 95w tdp
     
  7. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    Pues si así son las cosas no vale la pena invertirle a esa maquina; aunque sí pienso ponerle una mejor fuente (tengo documentos importantes y no pienso exponer a los demas componentes con esa fuente generica). De todos modos la fuente que pienso comprar me va a servir para una maquina mas actual que pienso adquirir antes de navidad. Gracias por la respuesta.
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Entonces en ese caso no vale la pena invertir mas en ese procesador. Sigue usando el que tienes para esa placa, no tendras muchos beneficios
     
  9. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    Sí, ya veo que no vale la pena. :thx: por respuesta. Salu2.
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Que procesador estas usando para esa placa?
     
  11. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    Athlon II X2 270
     
  12. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    pues no pierdes nada, yo tuve mi Phenom X6 un tiempo sobre una pequeña y econocmica placa gigabyte ddr2 am2+ y respondió bien..

    ahora estoy jugando battlefront desde mi Phenom con 3 pantallas + ahora con una placa asus am3 + una R9 290
    y anda piola..
     
  13. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    Bien por ti. :yeah: En este momento estoy preparando un tema sobre una pc nueva que planeo adquirir. Saludos!
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  14. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,337
    Likes:
    1,098
    ZEN ZEN ZEN
     
  15. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    Ni idea. :giggle:Salu2.
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Buen procesador. Si le piensas dar uso no tan exigente te recomiendo que sigas con ese procesador
     
  17. RAZIEL_RICARDO

    RAZIEL_RICARDO Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    15
    ese phenom es un buen procesador, diría que hasta ahora rinde muy bien en cualquier juego pero con una buena tarjeta grafica acompañada, pero hacerlo trabajar con esa placa que mencionas no es buena idea, quédate con tu Athlon ii 270 y si necesitas mas potencia compra una plataforma y un proce de mínimo de 4 núcleos actual, saludos.
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Los Thuban son para trabajarlos con placas AMD 785G y superiores, deja morir en paz a tu humilde plataforma. Ese chipset Nvidia limita bastante a cualquier procesador AM3 básico, anda juntando billete para migrar mas adelante... :cafe: