[Compro] Adaptador ddr2 to ddr3

Publicado en 'Compras y Ventas' por yuyoelmero, 23 Oct 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351




    hola que tal manes saludos , estoy en la busqueda de realizar la compra de uno de estos adaptadores , espero alguien lo pueda vender saludos!!
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    adaptador ddr2 para ddr3???????????????????????????? seguro de lo que estas hablando?
     
  3. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Que yo sepa eso no existe, si deseas usar memorias Ram DDR3 tendrás que cambiar de placa obligatoriamente.
     
  4. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    938
    Likes:
    151
    ...nunca habia escuchado algo asi, supongo que es Trolleo, pero bueno; has comprado u observado alguno funcionando por cierto?.
     
  5. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    si eso mismo pienso yo pero buscando por google encontre un adaptador corsair y me llamo la atencion por eso lo postee
     
  6. kato3445

    kato3445 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2011
    Mensajes:
    938
    Likes:
    151
    en cualquiera de los casos, el tema para mi es:

    el ancho de banda "ddr2 < ddr3"
    el bus del "ddr2 < ddr3"
    el imc del procesador aguantara?
    el consumo en voltios es diferente, y un sin fin de cosas mas.
     
  7. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Si yo tambien lo habia pensado asi hay mucha diferencia entre estas memorias , pero eso es lo que yo eh leido y ahora ya no lo encuentro para mandar el link , si alguien lo encuentra me lo vende :D , a todo esto alguien que me pueda cambiar mi mother ddr2 por una ddr3 :D
     
  8. BikManu

    BikManu Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    5
    bro.., yo e visto de ddr2 a ddr3 y agp a pcie, pero nunca funcionan como deben y abecés ni funcionan,cambia de placa.suerte
     
  9. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    k te cambien tu mother???? este es un troll de lejos saken la vuelta ¬¬
     
  10. auki07

    auki07 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    11
    buena idea para aumentar mensajes :risota:
     
  11. BikManu

    BikManu Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    5
    ah???'.....:plop::risota:
     
  12. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    266
    a ese coment de arriba me referia :oops:
     
  13. BikManu

    BikManu Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    5
    OH......:oops:
     
  14. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Pues ya corrobore existe tema cerrado ya lo compre

    Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
     
  15. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Si floreanos nomas , aver postea la imagen de tu compra, trolazo denle su ban ban nomas!!!!:yeah:
     
  16. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    este ha fumao de la mala
     
  17. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    debe ser que aun no se le pasa la juerga de ayer sabado o tambien que haiga visto esta imagen

    [​IMG]

    y la pagina aqui xD
    http://www.super-team.com.tw/p2_5.html

    los choteee :P

    EPIC WIN!!!
    Y ya no molesten a yuyoelmero que me va a comprar unas piezas xD

    por latincorsario:
    peor aun los que se burlan de otros... por no "saber" o equivocarse en algo.. como si lo supieran todo
     
    Última edición: 23 Oct 2011
    A latincorsario le gustó este mensaje.
  18. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    De aca a unos momentos les muestro mi compra compañeros para q no anden de ******es!!! jjajajaa
     
  19. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    ¿Manes? esta palabra si me choca x q la usan solo en peru los q quieren parecer gringos.
    Man= hombre (singular)
    Men=hombres (plural)
    ------------------------------------------------al tema
    Las memorias q uses no te van a duran, si lo haces x el costo unas memorias ddr2 te saldrian mas baratas q ddr3+adaptador, si crees q usando memorias ddr3 vas a tener una supervelocidad, fuiste, las ddr2 tienen una latencia q hace q las ddr3 parescan tortugas, solo q las ddr3 tienen mayor velocidad en ciclos (Hz), pero ni podras aprovechar la velocidad x q trabajaran con la velocidad de un ddr2 y la latencia de un ddr3.

    ¿Valio la pena el gasto?
     
  20. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    215
    Man eso no existe :)
     
Estado del tema:
cerrado.