1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Adaptador para jugar snes en Celular

Publicado en 'Celulares' por bossperu, 27 Set 2013.





  1. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139




    Buenas soy un novato en este aspecto, pero me ha parecido ver que hay como una serie de mandos donde se les adapta a los celulares y quisiera que me hagan alguna recomendación o que me diesen mas información si es que no fuese mucho pedir.
    Mi celular es un Motorola D3 XT919
    y me acabo de descargar varios juegos de supernintendo en realidad es mas para jugar estos games
    -sunset riders
    -Zombie
    -Megaman x2
    -Top Gear2
    -Final Fight
    uff y mas ...
    que me han hecho recordar mi infancia de la mejor forma :wow:
    pero quisiera jugarlo cómodamente :biggrin:
     


  2. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    A Mario156090 y bossperu les gustó este mensaje.
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,130
    Likes:
    2,314
    Mejor sincroniza un mando DS3 por Bluetooth y problema resuelto. No vale la pena comprar un mando especial para el móvil si puedes usar el de la consola, incluso si no tienes la consola vale la pena comprarlo pues tambien lo puedes usar en el PC.
     
  4. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    justo estos mandos eran los que me pareció a ver visto!! estupendo ah gracias! :yeah:
     
  5. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    se puede apretar varios botones al mismo tiempo?

    habia leido q simula los botones del touch, el mio solo tiene dos puntos max.
     
  6. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    la verdad brother k no me di cuenta... pues yo tambien tengo con 2 puntos touch... pero en el mismo android se puede configurar hasta 8 puntos...!! yo le ponia en 5... Saludos!! te vas para ajustes... ajustes del terminal y multitouch.. Saludos! :hi:
     
    A mmga21 le gustó este mensaje.
  7. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    Yo tengo un Motorola Milestone 3, y me ahorro de mandos pues solo basta con configura los botones hacia el teclado del movil y... woala!
     
    A bossperu le gustó este mensaje.
  8. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    suertudo :D