Adaptadores de red fantasma

Publicado en 'Windows' por alexarana, 29 Abr 2016.





  1. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17




    hola mi en mi pc veo que la subida de red es constante a pesar que no navego.
    al ejecutar el comando ipconfig en cmd veo esto:
    [​IMG]

    pero mis verdaderas interfaces son estas:
    [​IMG]

    de donde salen esas interfaces?
    son tuneles VPN?
    un virus esta subiendo mi data?
     


  2. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    BOTNET o Malware.
    Actualizando...
    Me retracto son conexiones virtuales una es del Virtualbox y dos de VM Ware para que las máquinas virtuales tengan conexión a internet o red lan, dos son de tarjetas de red y ese "lo: adaptador de bucle invertido", no sé que es.
    Haz una prueba usando netstat para ver la conexiones establecidas.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,316
    Likes:
    559
    Eliminalos desde el administrador de dispositivos si ya no te sirven
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Interfaces virtuales que se crean al instalar VM Ware o VirtualBox. :cafe:
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    alguna vez instalaste vwmare o virtualbox

    esos te crean un adaptador de red virtual, y ahi veo uno q dice mirosoft es otro adaptador de red virtual

    realtek ,dlink y wifi debe ser un adaptador fisico que tiene tu pc
     
  6. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Y vas a dejar a las máquinas virtuales sin red?
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,316
    Likes:
    559
    Si ya no le sirven puede eliminarlos desde el adm de dispositivos, a veces se quedan ahí como un historial que incluso causan conflicto/problema, esto es valido para cualquier dispositivo. :lol:
     
  8. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    ¿?
    Acaso no sabes leer, te digo, que vas a dejar sin red a las máquinas virtuales.
     
  9. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    no me salen las virtuales
    [​IMG]
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    no salen???, ahi estan claritas los q dicen virtualbox vmware microsoft

    si no usas vmware ni virtualbox para virtualizar, pues quitalas
     
  11. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    No te salen que? La vista?
     
  12. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    solo deberia tener 7 interfaces las cuales reconozco, pero al ejecutar ipconfig me sale 65 tunel y no me salen las 7 que puedo visualizar mediante el centro de redes y recursos compartidos
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,595
    Likes:
    1,020
    ahi esta claritas....
    hay que usar lentes....
    ya desisntalaste vmware o virtualbox o los necesitas para algo?
    al desisntalar esos 2 programas te deberian quitar los adaptadores virtuales que crearon
     
  14. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    creo que no miran bien las imágenes voy a adjuntar nuevamente para que vean
     
  15. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Los túneles... .... revisa con netstat tus conexiones y si tienes paciencia, revisa ip por ip XD
     
    A alexarana le gustó este mensaje.
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,316
    Likes:
    559
    Claro si ya no las usas quitalas..aparte de esa vista hay otra donde se pueden ver los dispositivos ocultos ahi es donde se limpia por completo restos de dispositivos que ya no usamos o que no se quitaron bien.. Me entiendes mendez? :lol:

    PD: Pero si esos tuneles son parte de esos dispositivos que usas actualmente ni modo no debes quitarlos.. Solo en caso de que ya dejaste de usar definitivamente esa configuracion o quieres deshacerte de todas conexiones WM basura y empezar a crear nuevas
     
  17. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    [​IMG]
    hay 65 tuneles
    donde puedo eliminarlos?
     
  18. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Ponte lentes "MEDIOS DESCONECTADOS.
     
    A alexarana le gustó este mensaje.
  19. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    algo curisoso es que asi ejecute ipconfig/all no consigo ver mis verdaderas interfaces
    la ethernet gigabit
    la fast ethernet dlink
    la loopback para mi gns3
    y las 2de VMware
    por ultimo la de virtualbox
    por cierto esas dos es correcto que la uso porque virtualizo
     
    A Joun le gustó este mensaje.
  20. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,019
    Likes:
    1,039
    Descarga Nirsoft Current Ports para que veas mejor las conexiones actuales.

    [​IMG]
     
    A alexarana y Epikurolibre les gustó este mensaje.
Etiquetas: