Administrar modem router

Publicado en 'Redes e Internet' por xmusicax, 16 Jun 2013.





  1. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5




    Hola a todos:
    Tengo mi modem ZTE ZXV10 W300, quisiera saber:
    si tengo dos pc conectados al modem router, podre
    poner a cada uno, que tenga 1MB de internet para
    cada PC.
     


  2. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    no creo q tenga esa opcion para controlar el ancho de banda, pero no te hagas problemas instala alas pc un programa q se llama NETLIMITER O BANDWICTH y con ese programa configuras la velocidad q quieras asignarles a cada pc solo es cuestion q leas bien el manual, yo te recomendaria el NETLIMITER. Saludos
     
  3. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    aca tendria que instalar en las 3 pcs que tengo conectado al modem router o basta que se instale en una pc??

    solo es para windows xp de 64 bits
     
  4. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    que yo sepa
    ese modem no tiene la funcion bandwith management

    los zyxel , tplink la poseen

    ese zte tiene firewall, mac filtering, tcp udp filter, etc
    pero control de ancho de banda no.
     
  5. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    solo instalalo en las pc´s q quieras controlar el ancho de banda
     
  6. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    aunque las pc que tengo son de 32 bits.
     
  7. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    si normal en 32bits, pero si es de 64 bits tienes q bajarte el programa para 64bits por defecto vienen en 32 bits
     
  8. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    dime, tu has probado en tus pc que tenien windows xp 32 bits
     
  9. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    en windows 7 mayormente, en xp aveces no es muy compatible seria cuestion q lo pruebes pero aveces si da bien.
     
  10. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    ¿donde consigo el NetLimiter 2 Pro?
     
    Última edición: 20 Jun 2013
  11. xmusicax

    xmusicax Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    172
    Likes:
    5
    alguien mas ha probado.comenten por fa.
     
  12. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    yo uso micro-tik yo hapy.....:wow: