Administrar router telmex

Publicado en 'Redes e Internet' por sbre, 21 Jul 2011.





  1. sbre

    sbre Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Hola a todos
    Tengo el modem router inalambrico UBEE
    Desde hace 5 dias ya no tengo acceso a la administracion del router!
    Que colera... Alguien sabe como puedo hacer para administrarlo? Hay una forma?
    O puedo utilizar OTRO modem?

    Gracias
     


  2. Claro perú

    Claro perú Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Hola @sbre, soy Milagros Farfán, asesora de Redes Sociales de Claro Perú, la configuración del router no está disponible para nuestros clientes porque se puede hacer una mala manipulación del equipo y se perderá la garantía. Para mayor detalle te sugerimos llamar al 0800-00-333 desde un fijo.
    También puedes escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) o nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).

    Buenas tardes!
     
  3. sbre

    sbre Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Muchas gracias por su respuesta.
    Lo que quisiera seria administrar mi router, porque ni puedo cambiar la clave wifi, ni dirigir los puertos para tener un servidor ftp, un servidor vpn, etc...
    Como puedo hacer?
    Lo que puedo hacer: enchufo un router mio en el router UBEE. Pero quiero que TODO el trafico entrante al UBEE sea dirigido a mi router. Eso es posible?

    Gracias
     
  4. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    uyuyu claro esta aqui =s
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    No puedes hacer nada, estas a merced de Claro. Lo unico que te queda es llamar a Claro y solicitar que cambien la clave del wireless o que habran los puertos que deseas.
     
    Última edición: 22 Jul 2011
  6. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74


    hola milagros, queriia consultarte, como sabras estas en un foro donde mas se trata de lo que es un wisp, la consulta es, hay alguna posibilidad que usteden me den el servicio de inetrnet y yo poder revenderlo? y cuanto seria los costos?
     
  7. Claro perú

    Claro perú Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Hola, mi nombre es Alexandra Correa, asesora de Redes Sociales. Te informamos que actualmente no está disponible esa modalidad, te sugerimos visitar cualquiera de nuestros CAC's, donde podremos brindarte una mayor explicación al respecto. También puedes escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).
    Saludos.
    ^A
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Resetealo y por defecto te sale:
    usuario: user
    contraseña : user
    IP: 192.168.0.1

    aqui esta el manual de uso:
    http://www.ubeeinteractive.com/user-guides/DDW2600_DDC2700_End User Guide_1.3-2009-07-28.pdf

    ----- mensaje añadido, 22-jul-2011 a las 23:23 -----

    ¿Nos creen estúpidos o qué?
     
    Última edición: 22 Jul 2011
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,926
    Likes:
    714
  10. Samurái

    Samurái Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    288
    Likes:
    107
    Hola Alexandra yo uso Lineas Movistar para repartir via WIFI a mis 500 usuarios , me puedo cambiar a Claro ?}:)Me regalaran un Polo o un gorro?:biggrin:
     
    Última edición: 31 Jul 2011