1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Adquiri mediante mensaje el MIMAX 3 de 3 soles pero no puedo usarlo..

Publicado en 'Bitel' por MetalHead13, 26 May 2015.





  1. MetalHead13

    MetalHead13 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3




    Adquiri mediante mensaje el MIMAX 3 de 3 soles pero no puedo usarlo.. ?

    Porque no puedo usar mi plan de datos, y cuando consulto mi saldo sale que si me lo dieron..
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a mi me dijeron que debia agotar todo otro tipo de saldo , pues cuando llame sobre porque me seguia bajando de megas y despues de soles , me dijeron eso , nose que significaba pero nunca mas intente con el plan mimax , para mi esa alternativa esta descartada , asi que en vez de gastar extra aumente mi ancho de banda speedy y descargo videos al celular al cual le compre una micro sd de 32 gb y los videos flv que entran en 32 gb es bastante , podria entrarme la mitad de la serie los simpsons
     
  3. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    Es MM3 al 164 usaste ese codigo?
     
  4. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    tienes configurado el paquete de datos de bitel en tu cel ?
     
  5. MetalHead13

    MetalHead13 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    SOY PREPAGO Y COMO SE CONFIGURA ESO? SOLO COMPRE MI CHIP Y RECARGUE 3 SOLES NADA MAS
     
  6. imanol17

    imanol17 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Nov 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    tienes que configurar las apn

    este video capas te sirve.
     
  7. Marizel

    Marizel Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    498
    Likes:
    302
    Tienes que configuar el APN y otras configuraciones y ya podras usar tu mimax
     
  8. MetalHead13

    MetalHead13 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    No sabiad e eso, bueno ya lo hice.. ahora mñn recargare y probare..
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,184
    Likes:
    1,667
    Ese infame bug.... El problema típico de todas las empresas al tener malos programadores... Es un tema de prioridades principalmente. Bitel es la qu ahora no sabe que hacer en ese caso.
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,438
    Likes:
    1,406
    Hoy activé un mimax3 y todo bien, lo raro es que habiendo usado bastante mi saldo de datos sigue siendo 100Mb y mi saldo en soles sigue siendo de 10 que es lo que recargué, o sea no me esta cobrando nada

    que raro no?? ayer consulte si podia activar el mimax30 junto con otros paquetes y me dijeron que no hay problema
     
    A jhvc le gustó este mensaje.
  11. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,565
    Likes:
    652
    Configura px papeeeto
     
    A luca_asphyx le gustó este mensaje.
  12. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Me sucedió algo parecido ayer como a las 2 a.m se me acabó los datos que me regalaron por la recarga del fin de semana así que ni bien acabo mis datos promocionales me matriculé al MiMax de 30 días, estuve navegando a diestra y siniestra hasta las 4 a.m y cuando consulté mi saldo estaban intacto todos mis megas de alta velocidad O_o, ahorita recién si se están consumiendo mis megas de alta velocidad. :cray:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A jhvc le gustó este mensaje.