Adsl

Publicado en 'Redes e Internet' por CSRE26, 20 Ago 2014.





  1. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1




    DIsculpen tengo internet median telefonica y unmoden adsl se me acaba de malograr el moden hay alguna forma de conectarlo directo al ethernet o hacerun puente uniendo los cables de telefono y utp tengo solo moden que tienen para ethernet se puede adaptar me urge su ayuda muchas gracias
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    usa el sentido comun,si no fuera necesario crees q lo comprarian ?
     
    A CeroMano le gustó este mensaje.
  3. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    -.- lo digo por urgencia si hay una forma de conectarlo mediante otros routers sinq ue ellos tengo adsl o conectarlo directo momentanemante
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Necesitas adsl
     
  5. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    JAJJA y ++++ jajjaja entonces el moden esta de adorno :risota::risota:
     
  6. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    Es en serio? Ya pues no jo$%$as
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  7. CSRE26

    CSRE26 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Vi en google quese puede mediante dial up -.- configuracion les flata ah
     
  8. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    no les hagas caso sigue con tu idea tal vez inventas algun equipo nuevo y te tiras a bajo la corporación
    vomistar
     
    A eliasrj15 le gustó este mensaje.
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    No seas terco, no se puede, el modem es indispensable para interpretar la señal y q tengas inter.
     
  10. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    entonces hazlo y deja de molestar aca ¬¬ , si ya viste que es haciendo un puente mediante el dial up que esperas hazlo y haz un totorial aca y sacanos de la ignorancia asi nos evitamos usar los adsl
     
    A diegomv, AngelErick y danielperu les gustó este mensaje.
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    Pregúntale a Mac Gyver, él sabe como entrar a internet hasta con esto

    [​IMG]

    ve mañana a leticia, alli te compras un modem a 20 lucas, con garantía de 1 hora :P
     
  12. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    tiene mas garantia que hitacom :v
     
  13. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Eso ni dudarlo.:biggrin:
     
    A SunamiBoliviano le gustó este mensaje.
  14. CeroMano

    CeroMano Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    116
    Likes:
    20
    A ver.

    1° Para poder comunicar claramente tus ideas, es necesario que escribas con el mínimo de legibilidad. Salvo seas telépata, así como escribes "fusionando" palabras bien difícil que alguien te pueda dar respuestas concretas a tus preguntas.

    2° TODA tecnología de acceso a internet NECESITA una interfaz. Un fax-modem usa línea telefónica directa y ya esta extinto. Internet por CABLE necesita un CableModem. El DSL es un "evolución" del fax-modem (por así decirlo) y REQUIERE un aparato que maneje esa tecnología.

    En sencillo. Si tienes DSL necesitas un MODEM/ROUTER DSL. Lo que tu preguntas es como si dijeras que para cargar la batería de un carro las vas a conectar a un TOMA CORRIENTE porque si un celular se carga así entonces la batería de carro también.


    Suerte. :)
     
    Última edición: 21 Ago 2014