Advertencia al ingresar al Foro

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por SirioyPleyades, 14 Ene 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103




    ¿Ha alguien le ha salido este anuncio al ingresar a esta página?.

    [​IMG]
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Quizá sea el Spam publicitario que hay en foro. Usa el AdBlock.
     
  3. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    O ciertos operadores ponen falsos reclamos aprovechando eso. Típico.
     
  4. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Tengo man, en la esquina superior está.

    Igual no le he hecho caso. Sigo entrando con Chrome.
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si me salio hace 5 minutos
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a mi no me ha salido pero uso dns raros asi que quizas es por eso
     
  7. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Han detectado que es una cueva de trolls.
     
    A AlmAzOlsADM, Metalero AmD, JM77 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Postea pruebas de tracert con uno y otro DNS (los que usas y los de tu proveedor de internet), ayudaría muchísimo. ¿Tendrá que ver el caso de los DNS de Telefónica?
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    jajajajajajajaja
     
  10. yako

    yako Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    3
    alguien ha deber insertado codigo malicioso en la publicidad del foro
    y como informan de la existencia de trolls adrede puede ser.
    o reintala el chrome no sin antes hacerlimpieza de registro.
     
  11. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    Parece que son solo reportes a google. Mozilla no me dice nada (y eso que comparte un "fraudcheck" en común con Google).
     
  12. UltraHD

    UltraHD Community Manager

    Registro:
    2 Dic 2013
    Mensajes:
    169
    Likes:
    146
    Falso positivo. Ignorar.
     
Estado del tema:
cerrado.