Aeropost Permiso de Internamiento Problema

Publicado en 'Más allá del teclado' por xkattydx, 16 Nov 2015.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera que me ayuden con sus experiencia, que tengo que hacer en este caso, Aeropost me mando una notificacion por una tableta que mande a peru diciendo lo siguiente que me dejan 3 opciones las cuales no comprendo del todo bien.

    Por aquí escuche algo del VUCE que es lo mas fácil que es la opción 2, según lo que me ofrecen a continuación que es lo que debería hacer exactamente? o a donde tengo que ir?, espero su ayuda.

    [​IMG]
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Si tiene ruc es mejor la opcion 2.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Donde esta @douglas_michael que ya lo veo con ganas de mostaza, es el experto en importacion aduaneras
     
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    La opcion 2 si tienes ruc, sino deberas tramitarlo tu misma en el MTC, es algo sencillo sólo que se pierde tiempo en ir hasta allá...
     
  5. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    no solo tener ruc, tienes que tener tu clave sol puedes hacerlo por el VUCE.
     
  6. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    790
    La opción 2 pero nunca supe cómo se hace.

    Si pueden poner un tutorial sería bacán.
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Alguien me explica como o el proceso que tengo que hacer

    Lo mismo digo, un tutorial o algo para hacerlo paso por paso :cray:
     
  8. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    http://www.jhusel.com/2010/05/permiso-de-internamiento-de-equipos-de.html
    cuando lei esto lo entendi

    http://www.perucourier.com/permiso_mtc.html

    ya esta con eso estan si tienes ruc si tienes clave sol y que hacer como yo que solo tengo mi dni, en ese caso hay que ir a mtc en zorritos creo y llenar la solicitud a mano y dejarla ahi mismo
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Las tablets tambien quedan internadas? solo por tener Wifi?, cualquier aparato con wifi queda estancado en esto?
     
  10. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11

    Cualquier cosa que tenga comunicacion con radiofrecuencia creo
     
  11. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    790
    Doc, se entiende que es un tutorial para tramitar el producto en la pagina del VUCE. Son un montón de pasos y solo unos pocos saben como hacerlo.
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Ya pues, hay cientos de post sobre el tema, manuales, informacion, quejas, y demas sobre esto, solo busca info en el foro

    No son cientos de pasos, apenas 4 y super faciles
     
  13. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    790
    Y crees que no he buscado? En este foro no hay nada de eso.
    4 pasos? estas mal, tio.
     
  14. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    mas facil es ir al mtc, ahi hay un formulario, lo llenas, vas temprano, lo haces en 10 minutos y regresas 5 dias despues a recoger tu permiso
     
  15. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    Creo que ya lo hizo xq no responde xD y ya no pide ayuda
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Sip, no has buscado en lo absoluto, yo encontre un post bien detallado en este foro, incluso con recomendaciones para los tramites.

    Y nop, no te voy a ponerlo, si deseas verlo aprende a buscar.
     
    A rodrich3101 y mickeas les gustó este mensaje.
  17. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    Concrepo, la gente quiere que todo se lo den mascadito, y si le pueden traer un funcionario del MTC, al gerente de SERPOST, o a un vendedor de Amazon, pues mejor!!!! Y si la "señorita" quiere la opción más sencilla, fácil, que pague sus diez cocos y se ahorra dinero y stress.
     
  18. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,368
    Son 4 clicks. Es el trámite más sencillo del país.
     
  19. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11
    Porque son tan amargados? Si puedes, ayuda callado en vez de decir "no sabes buscar???" e increpar que no saben usar google. Y bueno si tu sabes ayudalo. Y asi de paso llenas tu ego un porquito más. O mejor no escribes nada y te ahorras tiempo.
     
    A willymaniaco le gustó este mensaje.
  20. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    "Ayuda callado"

    Nunca se me ocurrio, hay q ayudar calladito y sin criticar nada, no ayudo x mi ego, ayudo al q esta con sed de conocimiento y tenga un minimo de esfuerzo. Ayudar a un vago o flojo, a ser mas vago es ridiculo, como si el vagazo del salon de clases q no hizo su tarea pidiera a otro q se lo haga.
     
    A dvin le gustó este mensaje.