agien tiene problemas con la conexion ppp de tefonica???

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por elemanuel, 14 Dic 2011.





  1. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74




    quisiera consultar si tuvieron este problema el dia de hoy en k se pierde la conexión ppp del router de telefónica el día de hoy, por que sufrido varias des conexiones hoy, espero sus respuestas.:cray:
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Que modem router tienes??.. posiblemente este fallando , Yo tube un problema asi y lo solucione cambiando de router, el que fallaba era un router zyxel p-660 hw t1.v1, y el que le puse ahora fue un zyxel p-660 hw t1 v3 y hasta ahora no vuelvo a tener problemas de desconexion pppoe :wow: , tambien revisa las rosetas quizas esten sulfatadas o este haciendo falso contacto el cable que sale de la roseta hacia tu modem router. Espero haberte ayudado :hi: .
     
  3. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Cero problemas, debes ser solo tu.
     
  4. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Que raro me ah pasado dos veces solo el ppp se va y vuelve a la media hora mas o menos, pero en madrugadas, es un tplink mi router speedy negocios de 5mb bueno tendre que verificar la conexion ya que esta raro gracias de todas maneras
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Si ya tu Modem Router esta en Muere, Cámbialo que están baratos.
     
  6. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    jaja es bueno brother tendra dos meses, por eso no me falla para nada pero reien hace unos dias bueno despues de eso ya ahoa ahora nada que se va el ppp y ni siquiera se ah reiniciado ni lo eh desconectado
     
  7. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Tal ves estuvieron haciendo mantenimiento del armario o DSLAM que se encuentra en tu zona, aquella madrugada

    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Dic 2011
  8. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    eso ebe de ser por que ya no se repitio mas xD