Agregar 4 gb y 8 gb de ram a una placa de 16?

Publicado en 'Memorias' por Sashick, 5 May 2015.





  1. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9




    Hola una consulta, yo tengo una motherboard H61M-DS2 de 16 GB como máximo con una memoria DDR3 1333 de 4gb, le podre poner una KINGSTON 8GB MEMORIA RAM FURY DDR3 1600 KHX AZUL ?? a la renura q resta?
     


  2. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    No sacaras ningun probecho a la nueva memoria que le quieres agregar pues esta ultima kingston trabaja a 1600 y la que tu tienes es 1333 otra velocidad en todo caso la 1600 se acomodara a 1333 tambien y tal vez te pueda ocasionar algun conflicto.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Quieres acelerar procesos o???
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es mejor que compre un Kit de 8GB*2 de 1600 MHz
     
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    que numero de revision tiene tu placa? parece que no soporta 1600
     
  6. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Realmente queria aumentar la velocidad un poco, solo se que la palca es HG1M-DS2 Gigabyte
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revise en la placa la versión de revisión, tiene procesador de segunda generación o de tercera generación?
     
  8. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    La memoria RAM no da velocidad solo capacidad de carga de programas.
     
  10. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    osea que si yo me compro una como esta MEMORIA RAM HYPERX FURY 8GB DDR3 1333 KHX KINGSTON ROJO . No tenga problema? ya que tambien es 1333

    osea que si yo me compro una como esta MEMORIA RAM HYPERX FURY 8GB DDR3 1333 KHX KINGSTON ROJO . No tenga problema? ya que tambien es 1333
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No tiene problema.
     
  12. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    haber, primero para que necesitas tanta memoria???, segundo, esa placa usa dual channel, asi es que si vas a poner distintas memorias no va a ser de gran ayuda para tu rendimiento, y tercero, con 8gb ( 2x4gb) corre todo muy bien, no es necesario ponerle tanta memoria, a no ser que quieres hacer algun tipo de virtualizacion en la cual distribuyas tu memorias para varios tipos de sistema...
     
  13. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    la memoria la tendras de adorno porq no se gana mucho velocidad
     
Etiquetas: