Agregar fans a mi case!

Publicado en 'Refrigeración' por DrKalyMaster, 8 Ene 2011.





  1. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75




    Bueno amigos, me preguntaba si podría poner 4 de estos fans:

    http://76.my/UserImages/Items/1004/03/yahoong@599.jpg

    O sea estos (los mismos pero en cajita):

    http://www.precio-calidad.com.ar/fotos/Cooler%20Master%20Blue%20LED%20Silent%20Fan.jpg

    Aquí he señalado con rojo las partes dónde quiero poner los nuevos fans:

    [​IMG]

    Y el q está con una flecha es xq lo voy a cambiar por uno de 120mm

    Como haría para poder colocarlos en esa parte?, los pego?, compro alguna cosa especial para poner ahi los fans?, hago agujeros y los atornillo al case?

    Sugerencias please!

    Aquí la foto original:

    [​IMG]

    P.D: Disculpen por la calidad de la foto, mi cámara anda mal :cray:
    El cableado está desastrozo, ya lo arreglaré :D
     
    Última edición: 8 Ene 2011


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no seas pende, cambia de gabo. No seas duro. Comprate un thermaltake V4, modificar el gabinete no es tan simple como crees.
     
    A idlos le gustó este mensaje.
  3. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Yo sé q no es tan simple, por eso pido sugerencias de cómo colocar los fans :D
    Cambiar de gabo lo veo innecesario xq más me gusta éste case, aunk en interior más me gusta el V4 :biggrin:, pero se hace lo q se puede con lo q se tiene.

    Algo más, no saben si MemoryKings hace envíos a Trujillo?

    Y traten de ayudarme con esto plz!
     
  4. SaiToX87

    SaiToX87 Suspendido

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    361
    Likes:
    16
    pro alfredo de compulabs te los puede enviar.
     
  5. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Esk kiero comprarme un cooler GeminII S y los fans q menciono no los veo en su web.
    Sino hace tiempo se los hubiera pedido.

    Salu2 :hi:
     
  6. SaiToX87

    SaiToX87 Suspendido

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    361
    Likes:
    16
    otra seria que te los compren y luego que te lo manden, alguien de confianza.

    ----- mensaje añadido, 08-ene-2011 a las 18:09 -----

    o comprar y enviarlo x olva, pero creo que te sale mas caro? ..
     
    Última edición: 8 Ene 2011
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    habla con alfredo, es confiable el tipo
     
  8. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    MemoryKings si hacen envíos hasta trujillo, yo les compré al Coolermaster 120mm transparente LED azul.

    +1 a eso de cambiar de gabo, el prox mes compraré el v4 :w0w:
     
    Última edición: 8 Ene 2011
  9. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Le pregunté a Alferdo si tenía el GeminII S y me dijo q no, le pregunté acerca la lectora de BD Lite-on y me dijo q tampoco, por eso yo le dije q me avise cuando llegara.
    En cuanto a los fans y al cooler tengo varios familiares allá, solo q para mí sería mejor q la empresa diractamente me los envíe, de todas formas voy a ver q hago.

    Pero mientras tantos me gustaría q me digan algunas alternativas para poder modificar mi case o solamente hacer q encajen los ventiladores.

    Y si los pongo así no más, hechado sin ningún ajuste, servirá? o si le pongo algún pegamente q se adhiera al metal del case, q le parece?

    Consejos please!

     
    Última edición: 8 Ene 2011
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    tienes que meterle caladora y dremel para cortar. Adicionalmente broca para los huequitos donde entornillaras los veniladores. Comprate otro gabo, porque seguro no tienes las herramientas necesarias.
     
  11. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Aunk no lo creas si tngo esas herramientas xD!
    Sólo la caladora, pero mi tío si tiene de esas :D
    De todos modos voy a ver q se puede hacer.
    Gracias por el consejo :yeah:
     
  12. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    No recuerdo donde lei que es mejor tener mas fans que saken aire que tener mas que metan aire. Asi que supongo que no estara bien que tengas 3 de intake y solo 2 de exhaust ademas que mas no quiere decir mejor lo eficiente seria que tengas la menor cantidad de fans posibles y logres una buena temperatura con 1 de intake y 2 de exaust es sufi. la recomendacion que si te podria hacer esque trates de arreglar tus cables.
     
    Última edición: 8 Ene 2011
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Ese case es una verguenza, hay modelos de Halion que tiene habilitada la parte frontal para un ventilador de 12cm y que son economicos... :hi:
     
  14. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    La verdad esk en mi case tmb puedo poner un ventilador de 120mm en la parte frontal, según las medidas es posible, lo q pasa esk las luces de los "faros" de la parte frontal de mi case estarían muy pegados al fan.

    Porq de entrar si entra, lo malo es cómo lo ajusto.

    A mí no me gustan mucho los cases Halion, el modelo Shadow es uno de los únicos q se salva para mí. Y uno q otro por ahí, depués el resto me huele a estufa :D

    Salu2

    ----- mensaje añadido, 08-ene-2011 a las 22:29 -----

    El fan lateral y el fan posterior son los q sacan aire, no tengo uno q meta, salvo el de mi fuente y uno pequeño de 80mm q lo he puesto debajo del disco duro x mientras para manipularlo con mi controlador de fans.

    Salu2 :hi:
     
    Última edición: 8 Ene 2011
  15. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124
    Haha brother comprate un case nuevo tan tobaras no seas duracel haha.
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si hazle caso a fanta, comprate un v4 nomás. No es muy caro la cojudesa.
     
  17. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Me auto cito, ahorita ando sin efectivo, sólo tengo para los fans, de ahí tengo pensado comprarme el cooler GeminII S, el fan Turbulence, Panel Multiusos, tarjeta de vídeo, etc...

    Acuérdense q aún soy chibolo pz, y gano de venta en venta según los productos q venda acá en Trujillo, no gano sueldo mensual ni menos los sueldos q se manejan en Lima por un trabajo normal, a veces me va bien otras no vendo ni ... :D

    Y así pz, si andara con harta plata hay sí tmb sería recontra duro jajaja
    Pero no quiero gastar por gastar pz.

    Ya con mi nueva fuente, mi nuevo controlador y la arreglada de cables q me hizo sudar ando bien :biggrin:

    mas bien he pensado en ponerle un fan de 120mm abajo de la mobo, para ingreso de aire, el extractor de la parte posterior de 120mm (reemplazando al de 80 q tengo), el lateral lo mantendré de momento q es uno de 80mm q lo tengo como extractor, un fan frontal de 80mm y uno debajo del disco duro derrepente de 80 tmb. Aunk derrepente omito éste último. Ustedes q dicen, habrá buen flujo de aire?

    Captura:

    [​IMG]

    Tendría:
    3 extractores: Posterior (80) + Lateral (80) + Fuente (120)
    2 Entradas de aire: Parte inferior (120) + Frontal (80)
    1 Debajo del disco duro de 80 (posiblemente)

    Nota: El posterior, parte inferior, frontal serían los cooler master transparentes con led azul.
    _ Los cables están arreglados, luego pongo fotos.

    Salu2 :hi:
     
    Última edición: 9 Ene 2011
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero de todas formas el gabo ese no tiene buen flujo de aire, además que no te permite manejar bien el cableado. Es menester cambiar de gabo.
     
  19. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Te dejo una pic de la "arregladita".

    [​IMG]


    Despejé los cables y la temperatura bajó considerablemente de 36º - 37º a 27º - 29º

    P.D: Arreglé un poco más pero no le he tomado foto.

    Salu2
     
    Última edición: 9 Ene 2011
  20. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    no seas terco, cambia de gabo un v4 es bonito y barato. Aunque es una cascara de huevo.