Agregar o quitar componentes de windows

Publicado en 'Windows' por nokontrol, 29 Dic 2009.





  1. nokontrol

    nokontrol Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Que tal
    queria utilizar el movie maker
    y me he dado cuenta de que no lo tengo
    al entrar en Agregar o quitar componentes de windows
    me sale el siguiente mensaje:

    No se puede abrir el archivo de información wmpocm.inf.

    Póngase en contacto con el administrador de su sistema. Código de error 0x2, línea 0.


    Aver si me ayudan
    Gracias
     


  2. crackmen

    crackmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2009
    Mensajes:
    141
    Likes:
    0
    Hola, el archivo parece ser de windows media player.. mira aquí puedes descarga el archivo:

    http://quitor.ucn.cl/publico/Driver/NoteBook/Toshiba/Satelite_M35X-SP171/wmpocm.inf


    lo guardas en c:/windows y luego intenta, si te pide más archivos, pon el nombre del archivo en google y lo descargas, usa esto para la búsqueda: "inurl:nombredelarchivo"

    Si no te funciona eso intenta reinstalando windows media player y si aún no te funciona ... la solución más rápida sería descargar windows movie maker de aquí: http://windows-movie-maker.softonic.com/






     
  3. scofield

    scofield Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Seguramente estas usando algun windows modificado como el UE, que no trae esta aplicacion que necesitas, por que mejor no actualizas tu O.S con el full, eso de nadar usando win modificados al pricipio todo chevere rapido pero a la larga tiene secuelas.
     
  4. nokontrol

    nokontrol Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola Frolu, scofield :hi:
    Que tal gracias por responder

    Efectivamente tengo el Microsoft Wndows XP
    Registrado a nombre de Windows uE
    (recien me entero :cray:)

    Lo que hare es instalar el full como dices:
    puedo reinstalar el XP en C
    y hacerlo sin perder datos de mi disco D?
     
  5. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Por supuesto, yo siempre reinstalo el XP sin borrar el D:, ya que instalo en el C:
    Por eso ya no uso uE, la v5 se colgaba al abrir carpetas y la v6 no me dejaba quemar CDs, así que ahora uso un CD de XP SP2 (luego instalo el SP3) completo.
     
  6. nokontrol

    nokontrol Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias
    bebito_agu

    Instalare el XP SP2
    y luego actualizo
    :wow:
    Saludos!!!
     
  7. THE LOST CANVAS

    THE LOST CANVAS Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    0
    perdon pero movie maker,
    mm
    existen mejores como el premiere, camtasia y sonyvegas