Aguantara mi fuente??

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Pillyparra, 2 Jul 2012.





  1. Pillyparra

    Pillyparra Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3




    Buenas, a ver si me pueden ayudar a que no queme mi pc:oops:.. el tema es que tengo dos (2) discos duros seagate barracuda de 160 GB que quiero instalar en mi pc pero no se si aguantara mi fuente Cooler Master 460 Watts.
    Les doy la descripcion de mi pc para que me indiquen si le da

    Procesador : Athlon X4 640 3.00 Ghz
    Placa : Gigabyte 870a-ud3
    Memoria : Corsair XMS3 2 x 2Gb DDR3 1600mhz
    Disco duro : 1.- Seagate barracuda 160 Gb
    2.- Seagate barracuda 500 Gb
    Lectora : LG combo
    Mouse : Razer Imperator
    Teclado : Logitech G11

    Gracias:hi:
     


  2. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Si aguanta sobrado.
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Que tarjeta de video usas?
     
  4. Pillyparra

    Pillyparra Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    :plop::plop: lol sabia que me olvidaba algo :risota:es una radeon his 5770 1gb ddr5.

    Me estaba quedando dormida en la pc
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Como dijo Seicer: "Si aguanta sobrado."
    :)
     
  6. Pillyparra

    Pillyparra Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Chevere, gracias mañana los coloco :w0w:
     
  7. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Ya tienes la fuente? Porque si recién vas a comprar la fuente es recomendable mejor la Antec VP 450w.
     
    Última edición: 2 Jul 2012
  8. Pillyparra

    Pillyparra Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    si ya tengo la fuente de hace 3 años... lo que no tengo es plata para comprarme una nueva :P
     
  9. alternet

    alternet Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    normal aguanta ... revisa que este bien ventilada nomas... Pero si hay duda . cambiala por una fuente real ..