ahora Computo Nacional con chat on-line

Publicado en 'Comprando una PC' por Leonardo, 23 Oct 2012.





  1. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195




    Bueno es para informarles q la mencionada tienda tiene ahora un chat que SI FUNCIONA.
    buena noticia supongo para sus hinchas...

    cuando hitacom o compulabs se animaran? :D

    aqui una muestra
    [​IMG]

    parece q a mi distrito no van, ya son varias veces que me ponen excusas.:biggrin:

    :yeah: un gran avance... +1 para CN
     
    Última edición: 23 Oct 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Waa en HITACOM la veo re-verde con decirte que el Face y la Web andan mas desatendidos
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  3. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    186
    Hitacom ni hablar toda su web esta recontradesactualizada.

    Computonacional es de las mas actualizadas junto con MK, lo que figura en su pagina eso tienen, respecto a precios ahi si no te rebajan nada, en MK si te rebajan algo.

    Respecto al delivery de Computonacional solo llegan a lugares cercanos a su local eso me lo dijeron, yo tuve que ir a recoger mi monitor, por que vivo en la Perla.
     
    Última edición: 23 Oct 2012
  4. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,188
    Likes:
    222
    Muy bueno, justo acabo de preguntar , y me respondieron inmediatamente
     
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Lo unico que no entiendo es porque Memory Kings no saca los trinity en su web:D
     
  6. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Por dios pero que clase de atencion al cliente ON LINE han puesto ?
    Como es posible que su respuesta sea " SI PS ".
    No me extrañaria que sus otras respuestas sean: " SI CAUSA " o " A LA FIRME QUE YA SE NOS ACABO ESA PLACA " .

    :cafe:
     
    A jimyaguilar, shifted, Diegocho y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  7. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Flojera ,simplemente flojera.
     
  8. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    JAJAJAJA :risota:
     
  9. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    si ps xD jajaja
     
  10. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    ahora que me doy cuenta tienen razón, ni siquiera se despidieron de mi los de la tienda. :D
     
  11. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    Nunca he comprado en esa tienda,

    se me hace medio sospechosa :oops:
     
  12. Galactus

    Galactus Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    6
    el chat despeja las sospechas, pero a la mala jajaja