ahora me toco a mi rovistar

Publicado en 'Redes e Internet' por UpUp, 18 Mar 2015.





  1. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266




    desde el lunes estoy con un lag que ya me hincha los eggs no puedo jugar ni una partida de cs go normal antes tenia 150 de ping y normal no subia nada ahora a cada rato oscila 150 180 200 500 700 luego baja y asi todo el santo dia eso es el famoso nateo de choristar?
     


  2. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    Lo peor de todo es que cuando llamas a reclamar, lo vivos te ponen esa grabación que dice: "en estos momentos su zona tiene una avería masiva, estamos trabajando para solucionar el problema" para así exculparse :biggrin:
     
  3. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Jajajaa, no sé como recomiendan más ROBISTAR y odian a Claro, al menos me atienden. :risota:
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Aunque movistar sea una desgracia en atención es el que mejor infraestructura vía cableado tiene, cuando reclamas te dejan media hora con una bendita canción que aburre
     
  5. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Robistar me tiene jodido con el youtube carga despues de una vida
     
  6. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    Eso sucede porque seguro tienes abierto un programa P2P o de torrents en tu PC o en otro equipo de tu red, tal vez ni siquiera lo sabes porque te están robando la línea por usar clave WEP. También pasa por culpa de AMD QuickStream.
     
    A brownstone y omni les gustó este mensaje.
  7. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    A mi desde hace 2 días esta caído casei todo el dia el internet se vomistar, y cuando vuelve lo hace con tremenda lentejeada, en el 104 nadie responde, ya mandé una queja escrita a un local pero ni idea cuando responderán, q hago??
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Internet movistar lento por culpa de AMD? -.-! ahora si veo que el foro esta cada vez peor.
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    cuelga tus parametros...
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    es raro aqui se me lagea cuando hay niños ratas escuchando su djperreo y como no se administrar mi linea lo dejo todo lobre aver si alguien me ayuda t_t
     
  11. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    Línea hfc de 10 mbps, actualmente sin conexión a la central
     
  12. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    64
    al menos tienes HFC.. si supieras como padecemos los k tenemos ADSl
     
    A CesarChris710 y youkher les gustó este mensaje.
  13. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    lo mismo digo por eso ni le respondi :v
     
    A LeinzM, Dark Zero y youkher les gustó este mensaje.
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Net Limiter o sino una R480T, Y te compadesto esos niño rata con s DJ ratin tin tin dale perreo hasta el fin -.-!
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Uno es software el otro es hardware verdad cual seria mas recomendable?
     
  16. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Obiamente el Hardware siempre es mas recomendado xq te da multiples opciones, pero si es para pocas maquinas con el de software de basta
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    dime sabes cuanto costara el TP-LINK R480T tengo 14 maquinas
     
  18. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    No estoy en lima por el momento ya no tengo precios.
    Pero si un baile =D
    [​IMG]
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    aya tu eras el de los bailes jajajajaj
     
  20. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    es dependiendo de la zona , en carmen de la legua claro corre bien rapido en cambio en la perla corre horrible.